N
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, вопрос: для банка 2НДФЛ, 3НДФЛ, самозанятого - нужен перевод хурадо или можно простой технический?
Ответов: 28
E
Evgen_D.
пишут нужен,но сейчас думаю,обязателен станет.
Новые правилас,сенйорита.
L
Liubov
Сегодня не приняли в bbva выписку с ПФР с простым переводом ( всегда принимали), сказали: новые требования, только Хурадо. И должны быть оригиналы, копии не взяли и только в офисе лично.

Liubov
Сегодня не приняли в bbva выписку с ПФР с простым переводом ( всегда принимали), сказали: новые тре…
Вы подавали для открытия счета или для уже открытого ежегодное информирование о доходе за прошлый год?
N
natalia_kite
Liubov
Счету 4 года , ВНЖ.
Спасибо за информацию. Сразу тогда хурадо.
Х
Хелен
Liubov
Счету 4 года , ВНЖ.
Оригиналы хурадо?
L
Liubov
Хелен
Оригиналы хурадо?
И Хурадо и все справки с синей печатью, я принесла копии, они не подошли.
N
natalia_kite
Liubov
И Хурадо и все справки с синей печатью, я принесла копии, они не подошли.
А синяя печать откуда? Если получить справку из личного кабинета и распечатать, то не подойдёт?
L
Liubov
natalia_kite
А синяя печать откуда? Если получить справку из личного кабинета и распечатать, то не подойдёт?
Она как раз с синей печатью, мне просто распечатали не в цвете, поэтому и не приняли.
N
natalia_kite
Liubov
Она как раз с синей печатью, мне просто распечатали не в цвете, поэтому и не приняли.
Поняла. Вот интересно как с 3 ндфл быть, которая из ЛК вообще без печати? Даже не париться, не нести в банк?
O
Oleg
natalia_kite
Поняла. Вот интересно как с 3 ндфл быть, которая из ЛК вообще без печати? Даже не париться, не нест…
Кто-то писал, что принимают, но надо штампик в налоговой поставить… не мой вариант - у меня 3-ндфл 40 листов, хурадо золотой выйдет, даю самозанятость)
N
natalia_kite
Oleg
Кто-то писал, что принимают, но надо штампик в налоговой поставить… не мой вариант - у меня 3-ндфл …
Аналогично. Но я думала только первые три листа 3 ндфл, там, где налог к уплате.
O
Oleg
natalia_kite
Аналогично. Но я думала только первые три листа 3 ндфл, там, где налог к уплате.
Там же на первой странице указано количество листов в декларации, я думаю могут быть вопросы
N
natalia_kite
Oleg
Там же на первой странице указано количество листов в декларации, я думаю могут быть вопросы
Спасибо. О как туплю!
Но 40 стр хурадо выйдет больше чем налог

natalia_kite
Поняла. Вот интересно как с 3 ндфл быть, которая из ЛК вообще без печати? Даже не париться, не нест…
Распечатайте 3НДФЛ с Лк и отнесите в ИФНС сдаёте в окошко, получите синий штампик о приеме
N
natalia_kite
Tатьяна
Распечатайте 3НДФЛ с Лк и отнесите в ИФНС сдаёте в окошко, получите синий штампик о приеме
Татьяна, спасибо за все выданные советы. Мы уже давно не в РФ.

natalia_kite
Татьяна, спасибо за все выданные советы. Мы уже давно не в РФ.
А что доверенность ни на кого в рф не оформлена?я сделала на двоих, доверенное лицо может это сделать, оформила на 15 лет
L
Liubov
Yulia
А что за справка из ПФР? Это для пенсионеров только нужно?
Да, выписка, помесячные выплаты и общая сумма за год . Т.е. мои доходы.
Y
Yulia
Liubov
Да, выписка, помесячные выплаты и общая сумма за год . Т.е. мои доходы.
Но я слышала, что и раньше всегда нужно было Хурадо любых справок.
Может, это от отделения зависит
L
Y
Yulia
Liubov
Три года я подавала с обычным переводом, в этом году не приняли.
Понятно .. но я думаю, что не проблема сделать Хурадо. Но за информацию спасибо. Чтобы заранее готовить Хурадо перевод справок.

Похожие вопросы 🇪🇸