Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
20 января 2023 г.
Кстати у кого резиденция или гражланство - корреос можно на рф паспорт. С фактурой на свет вместо прописки.
Ответов: 5
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
вы открывали коррерос туристу?
Х
Хелен
Evgen_D.
вы открывали коррерос туристу?
Так я сама турист. У меня с апреля этот корреос ..
E
Evgen_D.
Хелен
Так я сама турист. У меня с апреля этот корреос ..
я не говорю про апрель,а как минимум о прошлой неделе.
Х
Хелен
Evgen_D.
я не говорю про апрель,а как минимум о прошлой неделе.
На этой неделе открыла моя сестра на паспорт РФ без прописки даже .У этого корреоса часто виснет система ...Не загрузить нал, ни снять
E
Evgen_D.
Хелен
На этой неделе открыла моя сестра на паспорт РФ без прописки даже .У этого корреоса часто виснет си…
человек и никель пытался и коррерос.
Ну хорошо,если не забанили.
Пока живых свидетелей нет,кроме сестры вашего мужа.
Похожие вопросы 🇪🇸
Retrograde
17 января 2023 г.
На съемное жилье тоже можно страховку. Вместо хурадо НДФЛ можно матрикулу из языковой
Ответов: 3
Испания. Деньги
inna
14 февраля 2024 г.
Скажите, пож, а тип резиденции в карточке не ставится ? Сын по аррайго фамилиар получил карточку , где просто написано - residencia temporal ..
Ответов: 9
Виза D Испания
Irina
21 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите можно ли renovar карту correos если нет ещё резиденции, но есть сертификат pareja de hecho ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, а статус в личном кабинете BLS "Passport Delivered at Counter" это значит уже можно забирать паспорт или он еще куда-то должен поехать? Подавал в Ереване
Ответов: 12
Испания. Туризм
Anastasia
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на но лукратива, обязательна ли выписка из домовой книги или достаточно фото прописки в паспорте?
Ответов: 1
Виза D Испания
Оле
11 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, запросить ние на бланке можно в любом городе провинции, где живешь (по аналогии со сдачей отпечатков) или только в городе прописки?
Ответов: 13
Виза D Испания
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
1 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли на Гибралтар проехать с рф паспортом и резиденцией? Пустят?
Ответов: 20
Испания. Туризм
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания