Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
20 января 2023 г.
Там бабка сидела, она даже прописку не просила. И сказала можно сто тыщ приносить 😂🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
N
Natasha
Это никель или корреос?
Х
Хелен
Natasha
Это никель или корреос?
Корреос. .Но бабка толком ничего не знает ..Очень любезная , мне предлагала ещё пару карт 😂
N
Natasha
Хелен
Корреос. .Но бабка толком ничего не знает ..Очень любезная , мне предлагала ещё пару карт 😂
А там есть счет, который можно показать при подаче на студ визу? А то пишут что там просто карта без счета💁🏼♀️. Я не очень в теме, рассчитывала на ббва но теперь ищу запасные варианты
E
Evgen_D.
Natasha
А там есть счет, который можно показать при подаче на студ визу? А то пишут что там просто карта бе…
есть счёт в коррерос и никель.
Попробуйте ING (мне отвечали гляньте в картинках).
N
Natasha
Evgen_D.
есть счёт в коррерос и никель. Попробуйте ING (мне отвечали гляньте в картинках).
Там вроде еще налоговым резидентом Испании просят быть, а я пока не)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
3 ноября 2023 г.
Там ещё соседка бабулька на этаже вышла. Мы у нее спросили сколько у среднем выходит. Тоже блин сказала не знает, они не смотрят. 🤷♂ Сговорились блин 😁
Ответов: 8
Испания. Дом
Kutya
23 апреля 2024 г.
3 м столешки осталось, попросили тогда её сделать, «нет ничего не взбухнет»
Ответов: 2
Испания. Дом
Юлия
19 июня 2023 г.
У нас бабушка ходила без доверенности от него (есть только от меня, но её не спрашивали тоже). Сначала говорили - пусть сам приедет и придёт. Она говорит- так как он придёт, он живёт в другой стране. Они говорят: а, ну ок, тогда доки принесите просто 😁
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
22 февраля 2024 г.
А что там мануалить, сам же тут сообщал
Приглашение
Испания. Деньги
Elena
29 июня 2023 г.
Спрашивала в Таррагоне, говорят нет. И предлагают гевискон, а он не подходит.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
17 июля 2023 г.
Но идти туда можно без записи, с 9 принимают и до обеда… это мне девушка сказала, я то пришла по записи🙈
Ответов: 10
Испания. Образование
niko
23 января 2024 г.
просто хозяйка сказала что он на тыщу, вот я сижу и гадаю:)
Ответов: 2
Испания. Дом
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
niko
24 января 2023 г.
ну пропан мне на репсоле не дали, сказали давай пустой, поэтому я пошел другим путем:)
Испания. Дом
Слон
9 января 2024 г.
Ну а она платная? Типа посмотреть что предлагают, жалом поводить
Ответов: 6
Испания. Авто