Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
D&F
20 января 2023 г.
90% банков для открытие счёта требуют личное присутствие. Сам сейчас нахожусь в Алматы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Я написал выше, как можно сделать из России удаленно счет во FF.
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
23 мая 2024 г.
Как в Caixabank погасить кредит онлайн? Не в Испании нахожусь,нет возможности лично в отделение зайти
Ответов: 26
Испания. Деньги
Alex
26 мая 2023 г.
Карты Цифры нужна для мгновенного пополнения казахской карты. Вы можете ее открыть сами в офисе Цифры в РФ, если у вас есть такое желание(и необходимость)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Shushanique
30 апреля 2024 г.
для открытия счета в банке нужен я так понимаю
Ответов: 2
Испания. Авто
ES
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Нужен опыт удаленного приобретения карты банка Казахстана, поделитесь пож источником проверенным
Ответов: 20
Испания. Деньги
M
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Очень нужна помощь или совет. Приехал сюда с картой БЦК, сейчас не могу войти в приложение банка. При попытке сбросить пароль выдал ошибку и предложил обратиться в отделение банка. В поддержке сказали, что если не резидент, то только личный визит. На данный момент не могу посетить Казахстан.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
28 сентября 2023 г.
Чтобы снять квартиру нужен счёт в испанском банке, а для открытия счёта обязательно нужен TIE.
Ответов: 6
Испания. Авто
Paulina
10 июня 2023 г.
А какой из банков сейчас лояльнее при открытии счёта онлайн: Cajamar или Openbank?
Испания. Деньги
D&F
9 мая 2023 г.
Из Москвы за 18т₽. Два рабочих дня на открытие счёта в Алматы. (Оформление телефона, верификация личности в СО, открытие счёта, регистрация номера телефона и верификация аппарата в приложении - как правило в 80% задержки и трудности)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mia
13 сентября 2023 г.
С бессрочным оригиналом не дают открыть счет в банке, просят именно tarjeta nie
Ответов: 12
Виза D Испания
Alex
28 июля 2023 г.
курсы ОТП банка на сейчас. биржа примерно 99.63
Испания. Деньги