Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
20 января 2023 г.
@iana4020 я написал тем парням, насчет 🧾. В понедельник с ними созвон, дам детали по резюме звонка
Ответов: 1
Испания. Деньги
Y
Yana
О, супер! Жду резюме. Спасибо большое 😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
14 февраля 2023 г.
Друзья, мне тут ббва прислал по почте телефонную ситу. Что мой хестор будет мне звонить в определённый день. Стоит напрягаться, или они просто допы какие-то впариаать будут?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим 🎉🥳
Прошу откликнуться тех, кто подавал на модификацию со студента на trabajo por cuenta propia в Мадриде🙏 на их сайте пишут сроки, которые не двигаются.. Это просто нереально. Типа ещё апрель только рассмотрели. ( он был езе в октябре).
Таким образом я получу ответ через год после подачи? По моим рассчетам июнь должен был быть в декабре. Есть ли счастливчики с ответом в чате?) 🙏😂
Ответов: 4
Виза D Испания
Val
10 октября 2023 г.
Дабл-чек, уважаемый чат. Мне направили контакт Ирины, которая оформляет DUA удаленно и без визита в таможню. Кто ещё тут оформлял через неё? Говорят, полчата. Прошу поделиться отзывами.
Испания. Авто
Yury
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Хочу поделиться информацией насчёт мтс и есимки. Тут многие интересуются, а я как раз все это сделал на днях. Схема такая: позвонил своему менеджеру, заявил о необходимости получить есим вместо физической симки. Она передала информацию в отдел, который этим занимается. В течение недели мне доставили конверт с QRкодом есим. После этого позвонил на указанный там номер, сказав, что можно активировать. Считал QRкод и через пару часов все заработало. Нахожусь в Испании, если что…
Испания. IT, связь, электроника
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Eka
8 мая 2023 г.
Привет, ребята. Очередной хелп! Просрочилась firma electronica. Все что нужно сделала , запросила обновление, взяла ситу, сходила куда надо- прислали письмо с активацией фирмы - пытаюсь скачать , а она не качается.
Ответов: 16
Виза D Испания
Evgeny
27 ноября 2023 г.
Приветсивую. Поделитесь опытом общения с Wirex. Примерно 2 месяца назад запросили документы по доходу, актуализация адреса и пр. Жду неделю, две , три. Пишу с требованием сообщить о принятом решении , разъяснить что не устраивает, а в ответ тишина. Точнее формальные отписки, что сотрудник свяжется в ближайшее время. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Деньги
Victoria
23 марта 2023 г.
Я все писала, на рус, и ниже через переводчик, они вообще после моего письма сами позвонили и ситу предложили.
Ответов: 3
Виза D Испания
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Уже больше месяца жду одобрения продления студенческой эстансии.
Подавал всё сам через mercurio. Состояние до сих пор en trámite.
Говорят, можно написать туда письмо с запросом за какой день сейчас рассматривают заявления. Если кто знает на какой адрес и что писать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 5
Виза D Испания