Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Маргарита
20 января 2023 г.
С карты снимают 2200 руб разово, а оформить иин это типа инн нашего, где-то 3,5 т.р.
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
Alex
Это сотрудник банка?
М
Маргарита
Alex
Это сотрудник банка?
Да, когда первое перечисление делаете
E
Evgen_D.
инн уже не оформить удалённо.
A
Alex
Evgen_D.
Можно
М
Маргарита
Evgen_D.
Инн да , иин можно, это казахское инн
E
Evgen_D.
Alex
Можно
странно,везде вна официальных сайтах пишут,что нельзя.
Ну кто любит коррупцию,тому виднее конечно.
Похожие вопросы 🇪🇸
IM
30 апреля 2023 г.
Разбавлю,
у Бинанса вполне работает card2card за 1.2%
Доходят моментально. Но на корреос карту не отправить (система не принимает номер), а вот на wise вполне
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
2 декабря 2023 г.
напишите хестору, а так в целом покупки свыше 3к оплачиваются банковским переводом 🤥
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mikhail
6 февраля 2023 г.
В BBVA можно оформить несколько дебетовых карт. Как я понял, по каждой будет лимит 3000 евро.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Я
31 мая 2023 г.
📍Иностранная карта для оплат за границей с доставкой по всему миру (стоимость доставки оплачивается отдельно).
❗️Стоимость 29999р
🔥Простое пополнение из России
🔥Платите картой где угодно
🔥Доступно снятие наличных по всему миру
❗️Срок оформления в среднем 2-3 недели.
Для заказа карты присылайте ваш телефон в бот @kzcardz_bot, с вами свяжутся.
Испания. Деньги
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Andrey
4 июля 2024 г.
Ну в приложении bitcash открывается карта whitebyrd. Ее надо активировать, положив на нее 250 byn. Вот как это сделать? И как эту карту в эппл пей потом загнать? Опции не видно
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Ответов: 2
Испания. Деньги
O
3 октября 2023 г.
я имею в виду не свифт, а именно с карты на карту, там лимит до 5 тысяч
Ответов: 4
Испания. Деньги
Sergei
16 мая 2024 г.
хотя еще квест как больше 3к вогнать на карту, по WU лимит исчерпал, а пополнение платежом картой 2% дороговато
Ответов: 4
Испания. Деньги
Вадим
4 марта 2023 г.
Это Вы про дебетовую карту привязанную к счету . С ней все понятно . Кредитная тоже есть такой вид карт. А предоплаченные это отдельная разновидность . Платить ей платил , а вот снимать с ее помощью не доводилось
Ответов: 1
Испания. Деньги