Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Маргарита
20 января 2023 г.
Чтобы счёт открыть в bbva нужен паспорт и справки 2 ндфл или дог.аренды для доказательства денежных поступлений переведённые хурадо, недавно знакомый открывал счет
Ответов: 2
Испания. Деньги
M
Marisya
у меня контракт с испанским работодателем
М
Маргарита
Marisya
у меня контракт с испанским работодателем
Если вы получаете зарплату по контракту, то вообще без проблем
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
2 января 2023 г.
Добрый вечер
Для открытия счета в ббва банке просят справку с работы или 2 ндфл переведённый или то и другое?
Ответов: 1
Виза D Испания
Slava
16 декабря 2023 г.
Скажите, для банка в качестве подтверждения происхождения средств нужен перевод 2ндфл или договора продажи авто нужно именно хурадо?
Испания. Деньги
Елена
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого счет в BBVA, для открытия счета нужны: резиденция или загранпаспорт, прописка, и перевод трудового договора и справок 2-ндфл? 2-ндфл за прошлый год и этот? Присяжный перевод делать?
Испания. Деньги
Olga
14 августа 2023 г.
Подскажите, для открытия счёта в банке и подтверждения происхождения денег, в каком виде обычно просят справки 2-НДФЛ? С хурадо или без? Бумажные или электронные?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
12 января 2023 г.
правильно ли я понимаю, что для открытия счета в bbva нужен паспорт nie и номер телефона. А для зачисления денег - подтверждение источника? Если у меня есть контракт на английском с указанием суммы выплат, его достаточно для того, чтобы наличные на счет положить? если есть справки ндфл 2 за прошлые года им нужен какойперевод? и нужны ли они для открытия счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги
👨🍳
15 ноября 2023 г.
Товарищи BBVA запрашивает документы подтверждающие доходы. При открытии сдавал 2-ндфл с переводом хурадо.
Что сейчас и направить? Ту же 2-ндфл текущей датой или за прошлый год с переводом? И как направлять? Хестору или в личном кабинете можно отправить?
Ответов: 20
Испания. Деньги
Irina
25 августа 2023 г.
Подскажите, а хурадо-перевод документов для банка (контракт, 2НДФЛ…) нужны оригиналы с живыми печатями или электронные подойдут?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ekaterina
19 января 2023 г.
Касательно новых правил открытия счёта в BBVA (информация от представителя банка):
2 визита в банк теперь требуется:
1. С подачей документов 2ндфл или аналог как было раньше
Далее до 30 дней рассмотрение комплаенс
Смотрят теперь не только первую страницу паспорта, но и визы и легальность нахождения в Испании
Основание для открытия счёта: внж, покупка недвижимости, учёба.
2. Получение одобрения, визит в банк, внесение денег и оплата страховки.
Доки хранятся 30 дней и дело закрывают если не приходишь на открытие.
Ответов: 14
Испания. Деньги
Valentina
30 сентября 2023 г.
Не подскажете для открытия счета в BBVA ( no lucrativo). Какие документы надо предоставить? Спонсорское письмо ( муж спонсор), его 2-ндфл за прошлый год? Карта резидента получена
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vitaliy
13 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обоснования происхождения денег, внесенных на счет в BBVA, нужен перевод хурадо договора продажи авто или достаточно простого перевода?
Ответов: 3
Испания. Деньги