Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
M
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
карточка не работает без счёта.
счёт=карточка
M
Marisya
Evgen_D.
карточка не работает без счёта. счёт=карточка
не очень поняла, я про TIE (резидент пермит)
A
Andrey
Конечно, так и сделайте, с tie онлайн через приложение без всяких приседаний перед менеджером и страховок
E
Evgen_D.
Marisya
не очень поняла, я про TIE (резидент пермит)
ну резиденцией то и ходить не нужно никуда.
Онлайн должны всё сделать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmt
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то смог открыть счет в BBVA после 16 января? Подал документы в банке, хочется понимать сколько ждать, 30 дней как говорят или все-таки отвечают раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Испания. Туризм
Lena
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть только открытый аккаунт bunq на TIE. Нужно ли его прогревать как-то по чуть-чуть перед тем как загружать свифт из Райфа? И будут ли вопросы на сумму более 20К?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mia
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько по времени открывают счет в банке ббва? У меня так вышло, что с разницей в час нужно идти за пропиской в айюнтамьенто. Если опоздаю , меня все равно примут или придется заново записываться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Испания. Деньги
Gala
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, выписка из банка с недавней историей, что там лежала крупная сумма, но ушла и остаток менее 300к подойдет? Или безопаснее во избежание отказа вообще даже историю не светить?
Испания. Туризм
SD
18 декабря 2023 г.
Мне просто иметь запасной вариант карты, так как буду в Минске скоро. Какой быстрее и проще там открыть ?
Ответов: 4
Испания. Деньги