Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
19 января 2023 г.
А мне казалось, что торревьеха - самый лояльный город по отношению к русскоговорящим людям.
В банках там тоже самодуров много?
Ответов: 1
Испания. Деньги
P
Paulina
Не знаю, возможно, там в каких-то других организациях более лояльны. Но вот аюнтаменто со своей локальной спецификой 🤔
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
8 сентября 2023 г.
Создалось впечатление, что тут в чате какое-то пренебрежение к автомату. Не побоюсь быть резким, но это скорее из-за невысокого достатка местных жителей. То есть и рады были бы ездить, да денег нет…В той же Германии ситуация абсолютно иная, уверен.
Ответов: 5
Испания. Авто
Ekaterina
15 марта 2023 г.
И скажите, для чего трудовые книжки? Мне кажется, что это даже в России уже атавизм
Ответов: 3
Виза D Испания
George
31 января 2023 г.
Вообще, кажется, я понял, кто малину портит. Среди владельцев красных паспортов очень много дропов и просто подозрительных личностей. Я тут в соседнем чате про крипту читал, как народ на поддельные доки и телефоны аккаунты регают во всяких револютах и Вайзах. Что это означает для нас, как для законопослушных личностей? А то, что таким образом вайз и ко будут закручивать гайки. Ужесточая алгоритмы и требуя все больше документов о том, кто ты такой, и откуда деньги. Но во всех случаях деньги дают вывести
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
А вообще есть какой то список "лояльных" банков (я понимаю глупость формулировки, но все же) к россиянам?
Ответов: 6
Испания. Деньги
k
18 ноября 2023 г.
Честно говоря, еще не определился с регионом. На счет Барселоны - это плохо или хорошо?
Как мне кажется, там дороговато жить будет и рассматривают долговато из страны
Виза D Испания
George
17 мая 2023 г.
А еще мне нравится, что мажоры (явно машина не гр-нина со средним доходило так делают. Возомнили себя хозяевами жизни 🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ну, ладно, не буду про политику.
Ответов: 4
Испания. Авто
Valentin
1 сентября 2023 г.
Ну, знаете, я "не боюсь быть русским" и мне "не стыдно быть русским", но вот на РФ номерах ехать было стремновато. Оставлял машину только на крытых паркрвках. Привлечение внимания и возможный вандализм - это как факт.
Ответов: 4
Испания. Авто
Татьяна
18 января 2023 г.
А кто-то переводил крупную сумму уже в этом году? Была в райфайзен банке в Москве и удивилась , что абсолютно ни одного человека, кроме меня, в банке не было.
как-то подозрительно и страшно переводить большую сумму
Ответов: 7
Испания. Деньги
Хелен
9 мая 2023 г.
Интересно, можно ли сбагрить мой дворец за рубли по ценнику, что в эскритуре ? Может найду каких нибудь , которые клюнут на простоту сделки. Скажу , только приехать надо и пить кофе у нотариуса 😂
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
30 марта 2023 г.
его за городом придется отсавить)) ну на самом деле у меня в новострое огромный паркинг спокойно стоят росийские лэндкрузеры и каены украинские
Испания. Авто