Х
Хелен
19 января 2023 г.
Моя риэлтор говорит что это незаконно . Сделка потом может быть признана незаконной .
Ответов: 12
I
Iván
Если нотариус согласился, то сделка вполне законна, ваш риэлтор ошибается
Х
Хелен
Iván
Если нотариус согласился, то сделка вполне законна, ваш риэлтор ошибается
То есть я могу искать покупателя на мою квартиру в РФ ? С обещаниями, что деньги принимаю в рублях ? А как же испанские налоги ? А тут на каком основании получить деньги ? Вопросов больше чем ответов
Х
Хелен
Evgen_D.
тоже такие же вопросы имеються😁
В РФ можно найти покупателя гораздо быстрее. .На таких шикарных условиях ( не заморачиваться с перегоном денег
E
Ekaterina
Хелен
То есть я могу искать покупателя на мою квартиру в РФ ? С обещаниями, что деньги принимаю в рублях…
Заплатите в Испании если резидент Испании подав декларацию или в России соотвественно
E
Ekaterina
Хелен
То есть я могу искать покупателя на мою квартиру в РФ ? С обещаниями, что деньги принимаю в рублях…
Тут райф делает аккредитив, и раскрывается он по предоставлению эскритуры из Испании с переводом на русский язык. Сделка тоже не из лёгких:(
R
Rodion
Ekaterina
Тут райф делает аккредитив, и раскрывается он по предоставлению эскритуры из Испании с переводом на…
при заключении сделки через аккредитив банку совершенно всё равно, откуда и что там указано (главное, конечно, чтобы это соответствовало условиям раскрытия аккредитива). Можно вместо эскритуры вообще совместный акт приёма-передачи включить.
Я не раз проводил сделки через разные банки, в т.ч. через Райффайзен (он особенно хорош тем, что там за аккредитив не берут %%, по крайней мере так было).
Е
ЕК
Хелен
Я смотрю такие варианты, купить квартиру в Испании, расплачиваться в РФ
E

Похожие вопросы 🇪🇸