Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
ᐯ
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Пойду ка я в горы, пожалуй, на часик =)
Еда в желудке, ботинки пока целы, куртка хороша =)
Мы просто про разное говорим.
Про Фому и про Ерёму разом :D
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natalia
Холодно в горах сейчас)? Куда топать пойдёте?
Об одном и том же)))
ᐯ
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
Natalia
Холодно в горах сейчас)? Куда топать пойдёте? Об одном и том же)))
Не знаю. Сейчас на C.Magdalena 44, куда по карте ближе =)
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Ответов: 1
Испания. Здоровье
niko
15 января 2023 г.
паром это хорошо, спишь себе, плывешь
мы польшу обплывали латвия-германия(лиепая-травемунде), обплыть польшу всегда неплохая идея, ехать по ней скучно и долго)
Испания. Авто
yulia_ka
10 марта 2023 г.
Да есть у меня)))) как я буду скрываться на след продление но лукративы. Правда я с осени уже отсидела на этот год. Плюс лето. Я на след год думаю. Мало ли что))))) на всякий случай. Вдруг опять все закроется. Совсем
Ответов: 4
Испания. Туризм
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто
Alina
16 августа 2023 г.
Ииии чисто теоретически: вот еду я с прицепом, в прицепе у меня совершенно тривиальные вещи типа посуды, старой кухонной техники а-ля соковыжималка с блендером, тарелки, одеяла, лежанка для кота... Ну попросят они меня это все добро растаможить :))) и как они будут считать пошлину, которую я должна буду за это добро заплатить?
Ответов: 3
Испания. Авто
🤌🏼
3 марта 2023 г.
Я норм к автобусу но если он Евро люкс что ли и идет не более 4 часов
Мне попался какой-то тогда адский поверьте )
Ну и долго оч :( тупо стоишь на границе
Испания. Туризм
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
niko
11 апреля 2024 г.
эт ничего, я пока с личинкой воевал, выглядываю, а у меня одна собака копается где-то метрах в трехста в лесу, а жена разбросала семян и поливает из шланга за забором:)
Испания. Дом
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день.
Пытаюсь приготовить беляши , но пока что то не то с тестом )
Скорее всего дело в муке.
Дрожжи из Меркадонна.
Подскажите пожалуйста, какой мукой пользуетесь для дрожжевого теста для беляшей ?
Ответов: 16
Испания. Дом
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания