Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
S
Sergio
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Подскажите чтоб поменять номер телефона в bbva, нужно в отделение ехать?Или можно как-то через приложение?
Ответов: 1
Испания. Деньги
А
Алла
Мы поменяли через банкомат
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поменять номер телефона на который приходят смски от BBVA через банкомат?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие фото нужно загружать в мобильном приложении bbva для смены номера телефона?
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сменить пин код от карты BBVA в приложении или в банкомате? Все приложение перерыла не могу найти(
Виза D Испания
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Испания. Деньги
Artem
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли поменять мобильный Оранж препаго на диги без смены номера?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Black
30 июня 2024 г.
Всем привет, а в ббва как поменять адрес, чтобы выслали карту на новый адрес? Можно через приложение или надо идти в отделение?
При смене адреса, надо какие-то документы предоставить или просто со слов моих?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Natalia
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если заблокировать карту bbva, потом ее легко разблокировать в приложении или нужно звонить и тд?
Испания. Деньги
Ruslan
26 мая 2024 г.
Притвет всем! Скажите плиз, можно ли както поменять номер телефона в DIGI? Для этого надо новую симку заказывать ?
Ответов: 4
G
13 мая 2023 г.
Подскажите а в caixa можно номер телефона в банкомате поменять или только офис?
Испания. Деньги
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈