Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
ᐯ
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
19 января 2023 г.
Нет, тоже данные не прошли.
Главное непонятно, что именно не так, поскольку отказ вылетает после ввода некоего объёма данных, а не отдельных цифр и сканов.
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
понятно,вы пытались купить без предварительной регистрации на сайте никеля?
ᐯ
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
Evgen_D.
понятно,вы пытались купить без предварительной регистрации на сайте никеля?
И с ней тоже.
Причём человек, живущий по учебной визе третий год, спокойно совершил все действия онлайн.
E
Evgen_D.
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
И с ней тоже. Причём человек, живущий по учебной визе третий год, спокойно совершил все действия о…
учебная виза это другое.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
8 марта 2023 г.
Раз никому не интересно, удалила. Личных данных там не было ничего, кроме моего имени, которое я и так вроде не скрываю) ни счетов, ни фамилий, ни номеров операций. И даже суммы странные, с потолка взятые в выписке
Ответов: 2
Испания. Деньги
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Как иначе объяснить, что ни пароля ни данных восстанвления, ни коробки ни чека...
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Lyubov
15 января 2023 г.
Что опять за фамильярность «тети» и тд! У что это за обращения?!
Бана никакого не было, просто вернули чистый паспорт с указанием причины отказал по двум пунктам «указание недостоверных данных» и «недостаточно обоснований для выдачи». Документы все в соответствии со офиц. списком подавали
Ответов: 16
Испания. Туризм
George
16 января 2023 г.
нет, нельзя. Вывод с бинанса только на личные учетные записи (счета)
Ответов: 1
Испания. Деньги
niko
24 января 2023 г.
ну то есть он сказал не снимите с учета, а снимите с учета и оформите мой стс и номера в розыск, потому что я их утерял
ваша история сильно неполная какая-то
Испания. Авто
Шикадам
30 июня 2023 г.
Верно, но внж не обязательно это я так подавал. А так
Паспорт
Прописка
И справка о доходах
Надо прийти в банк, обьяснить ситуацию и они скажут что надо, нет единого списка документов, он может даже отличаться в разных отделениях
🇪🇸 Испания чат
Anton
3 января 2023 г.
Для информации, ING счет отказались открывать без физического TIE, не смотря что у них даже на сайте написано что достаточно NIE и паспорта.
Испания. Деньги
Seth
26 апреля 2024 г.
Просто что ещё приложить..и так всё было, докопались (как нам кажется, потому что был дозапрос) к странице паспорта с не чёткой печатью даты въезда. Прикладывали и скан билета и заново паспорт с другого принтера, всё равно видимо завернули. Может не поэтому. Но суть одна(
Испания. Образование
DEN
16 июля 2023 г.
Хоть какая-то ясность появилась. Видим, что, действительно, это прежде всего информационная декларация. Про то, что сами они её называют статистической формой, ничего не нахожу.
Ответов: 67
Испания. Деньги
Natalia
16 июня 2023 г.
Просто необычно, что дали такую инфо, что больше 90 дней воспринимается как желание эмигрировать. И открыто дали эту инфо.
Вроде обычно в визовых центрах блс они молчат про сроки, когда кому и как выдают. Так как они не решают, а только собирают документы. И обещать или гарантировать то не могут ничего
Виза D Испания