A
Anastasiia
19 января 2023 г.
добрый день всем!) кто-нибудь открывал виртуальную карту в казахском фридом финанс? удобно с ней в Испании?
Ответов: 24
M
miki
Удобно на оплату и снятие в евронете.
S
Sabina
miki
Удобно на оплату и снятие в евронете.
Добрый день. А не посоветуете через кого можно её сделать? Спасибо
A
Alex
Sabina
Добрый день. А не посоветуете через кого можно её сделать? Спасибо
Если вам нужна именно виртуалка - то это через посредников и цены будут злые. От 40 тыс и выше
S
Sabina
Alex
Если вам нужна именно виртуалка - то это через посредников и цены будут злые. От 40 тыс и выше
А есть разница в цене между виртуалкой и пластиком? Простите, если немного туплю)
Я так поняла, хорошая связка когда есть связка двух карт:ФФРФ и ФФКЗ. Вот их думаю сделать.
A
Alex
Sabina
А есть разница в цене между виртуалкой и пластиком? Простите, если немного туплю) Я так поняла, хор…
Разница в том, что пластик удобнее совать в банкомат для снятия наличных) А связка совершенно замечательная, могу ответственно заявить как владелец)
S
Sabina
Alex
Разница в том, что пластик удобнее совать в банкомат для снятия наличных) А связка совершенно замеч…
Спасибо за ответ👍🏻
Не посоветуете посредника? Вдруг Вы не сами делали)
A
Alex
Sabina
Спасибо за ответ👍🏻 Не посоветуете посредника? Вдруг Вы не сами делали)
Не сам) Но тут вопрос в том, ГДЕ вы находитесь. Если в РФ, то такой комплект карт можно сделать достаточно задешево и через сотрудников самого банка
A
Alex
Polina
Самый выгодный вариант перевода рублей в валюту?
Это вопрос в целом или применительно к казахским банкам?))
S
Sabina
Alex
Не сам) Но тут вопрос в том, ГДЕ вы находитесь. Если в РФ, то такой комплект карт можно сделать дос…
Но подумываю сделать на маму, которая в РФ. Сама она не сможет. Потому нужна помощь посредников
A
Alex
Polina
В целом
Покупка валюты у брокера, вывод ее на банк и далее валютный перевод или снятие нала(если те же казахи)

Sabina
Но подумываю сделать на маму, которая в РФ. Сама она не сможет. Потому нужна помощь посредников
Замечетельно. Привезут вашей маме доставкой на дом. А далее она продиктует вам номер карты - вот и виртуалка)

Alex
Замечетельно. Привезут вашей маме доставкой на дом. А далее она продиктует вам номер карты - вот и …
Еще вопрос один. Часто ли приходится пользовтаься русской симкой для совершения переводов? Хочу привязать свою, но не знаю можно ли так(
A

Похожие вопросы 🇪🇸