Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
19 января 2023 г.
Привет! Кто может объяснить как заплатить налоги за удаленную работу в России, если я резидент Испании. Знаю что в чате писали, но так и не смогла найти. Интернет весь перерыла, но тоже безуспешно, видимо неправильно ищу.
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
автономо?
O
Olga
Evgen_D.
автономо?
Что значит автономно?)
E
Evgen_D.
Olga
Что значит автономно?)
в Испании есть ип?
Похожие вопросы 🇪🇸
Albapistris
2 июля 2023 г.
Привет, кто знает, где реально можно найти работу в Испании, действующие телеграм каналы или может ссылки в ФБ нашёл, где предлагают что-то вменяемое, а не мошенники.Ссылки здесь будут удалены,я думаю,поэтому прошу написать в личку. Спасибо.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
6 января 2024 г.
Ребята, всем привет. Нахожусь по визе специалиста в Испании. Планирую взять подработку в РФ по самозанятости и доход перевести сюда через SWIFT. Могут ли быть какие-то проблемы тут? Я ведь условно тут работаю и плаву налоги и за границей тоже, но при переводе налог не плачу здесь
Ответов: 7
Испания. Деньги
Liza
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли способ получать переводы денег в Испании так, чтобы счет не заблокировали и налоговая не пришла? Виза студенческая, пока надо продавать хендмейд на маркетах, многие хотят платить по карте, но без ИП я пока не могу это организовать, а Бизумом боюсь пользоваться
Ответов: 9
Испания. Деньги
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то сможет подсказать по такой ситуации, хочу получить ВНЖ без права на работу, но работаю по найму в России в ит компании, какие проблемы связанные с налогами я могу иметь, если просто продолжу работать удалённо из Испании и платить тут свои 13% через работадателя, и выводить деньги в Испанию?
Ответов: 27
Виза D Испания
<3
9 июля 2023 г.
Ребят, не знаю, в тот ли я чат. Всем привет.
Подскажите, если временная резиденция без права на работу в Испании, можно ли работать в другой стране ЕС официально?
Виза D Испания
Yulia
21 января 2023 г.
Добрый день! А как Вы считаете, может ли собственника, сдающего квартиру в аренду, устроить переведенная Хурадо переводчиком справка о доходах самозанятого?. То есть, если сказать, что я получаю доход из России и могу его показать, но мой вид на жительство не позволяет мне работать в Испании.
Стоит пробовать?
А то я смотрю на idealista почти в каждом объявлении написано, что нужно подтверждение дохода. Но не везде обозначено, что это должен быть рабочий контракт.
Испания. Дом
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
AL
2 октября 2023 г.
Пожалуйста, скиньте, где почитать о том, как платить налоги в Испании (когда живешь более полугода) и возникло желание сделать статус самозанятого в РФ.
Счета в Испании нет.
И я полный профан в вопросах налогов.
Подскажите, не существует ли случайно инструкции для тех, кто совсем не в теме, как чего платить
Ответов: 19
Испания. Деньги
https://t.me/rent300
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто изучал вопрос, если имеешь внж Испании без права на работу и являешься налоговым плательщиком РФ, если за работу перечисляют деньги с ЕС или Великобритании нужно с этого платить налоги в Испании?
Ответов: 44
Испания. Деньги
natalia_kite
26 января 2023 г.
Ребята, я вроде знаю ответ на свой вопрос, но все таки спрошу.
Будучи резом налоговым испании, можно сдавать квартиру в РФ и платить с этого налог только в испании? В РФ не платить ничего.
Ответов: 8
Испания. Деньги