Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Dina
19 января 2023 г.
Уррра! Моя школа отписалась только что, что деньги получили😅
Так, что 10 дней - норма для оплаты обучения Свифт-переводом видимо сейчас.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Е
Елена
Ураааа!Поздравляю 🎉
D
Dina
Елена
Ураааа!Поздравляю 🎉
Спасибо)
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Вы из РФ платили?
D
Dina
𝐐𝐈𝐑𝐀
Вы из РФ платили?
Да. ОТП банк - Сантандер, Свифт-перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
19 января 2023 г.
Единственное, повторюсь, со Свифт-переводом за обучение аккуратно. У меня школа до сих пор оплату не видит, перевод был 9.01 ещё. Сегодня пойду выяснять в банк. Переводила ОТП, 2% комиссия ( в Райффайзен 150€ с каждого счёта берут, и счёт должен быть от 5000€).
Ответов: 2
Испания. Деньги
Evgeniia
12 февраля 2023 г.
Единственное про что ещё думала- почитала в интернете, что не считается при подсчёте 183 дней уезд для учебы. И я же как раз ещё учебу оформляла. Вот может прокатит...
Ответов: 8
Испания. Деньги
Natalia
1 декабря 2023 г.
Всем доброго вечера. Такой вопрос. Сегодня для продления студенческой визы мне школа выдала матрикулу без указания времени занятий (в прошлом году было написано, что курс на год и занятия каждый день с понедельника по пятницу с 10 до 14 часов…). А этом году отсутствует такая информация. Одна и та же школа. Говорят типа теперь не пишут такое. Провинция Малага. Это нормально?!
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
2 декабря 2023 г.
Всем доброго дня. Повторяю свой вопрос. Сегодня для продления студенческой визы мне школа выдала матрикулу без указания времени занятий, из которого видно что это 20 часов в неделю (в прошлом году было написано, что курс на год и занятия каждый день с понедельника по пятницу с 10 до 14 часов…). А этом году отсутствует такая информация. Просто написано что я записана на курс на год. Одна и та же школа. Говорят типа теперь не пишут такое. Провинция Малага. Это нормально?!
Ответов: 4
Виза D Испания
Dina
18 января 2023 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, как долго сейчас идут Свифт-переводы из РФ в Испанию? Оплатила обучение 9.01 через ОТП банк, до сих пор нет ответа от языковой школы, что средства получены🤷🏻♀️. 9 дней - это нормально, или стоит уже начинать волноваться?)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Екатерина
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, со своего счёта в Райфе на свой счёт в BBVA как долго сейчас идут деньги? Уже прошло 9 дней с момента перевода, деньги не зачислены
Ответов: 12
Испания. Деньги
Илья
7 ноября 2023 г.
Ребята, кто учился или учится в Аликанте! 👋🙂
Я правильно понял, что языковых школ, дешевле 5000 евро за год под визу нет?! 🤷♂
Если есть, дайте хоть какую то наводку 🙏
Испания. Образование
Líubov
19 января 2023 г.
Ребятки, делайте мед справку для студ визы в рф!!
Я сейчас в валенсии только что заплатила за приём доктора для справки 100 евро! 🤬😱🤬
И бланк евро 10 что ли не помню
Я в шоке немного
Ответов: 21
Виза D Испания
Анечка
24 июня 2023 г.
Всем доброго дня. Скорее всего тема обсуждалась , но как выводить рубли в евро, если еще даже студ визы нет? Только планирую тут на обучение пойти 🥲
Ответов: 26
Испания. Деньги
Оксана
27 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Сейчас оплачивала в банке tasa для сдачи отпечатков пальцев (790-012) на трех человек - на себя и детей. На детей оплата прошла, а на меня почему-то нет. В банке сказали, что система не пропускает номер tasa. В чем может быть проблема и что можно с этим сделать? Просто сгенерировать новый документ?
Виза D Испания