T
Tim
19 января 2023 г.
Искать обычно нужно не в нашем банке, а в испанском банке- блокируют в головном банке без уведомления от школы о платеже из России
Ответов: 6
D
Dina
В курсе(. Банк Сантандер у школы(
K
Katerina
Dina
В курсе(. Банк Сантандер у школы(
Если перевод с Райффайзенбанка был, можно попробовать запросить в поддержке документ, где есть отметка , где находятся деньги ( вроде называется свитофка). Я ребенку за част школу платила, тоже деньги застряли. В итоге, Райф дал бумагу, что деньги отправлены корректно , я это передала в секретарию и через дней 10 , они мне написали что все ок, деньги дошли
D
Dina
Katerina
Если перевод с Райффайзенбанка был, можно попробовать запросить в поддержке документ, где есть отме…
У меня Свифт через ОТП банк в Сантандер. Написала сегодня заявление на розыск денежных средств. Но в банке сказали, что деньги сейчас идут долго и у одного из клиентов месяц «гуляли», потом легли. Мои «гуляют» пока 10 дней.
E
Evgen_D.
Dina
У меня Свифт через ОТП банк в Сантандер. Написала сегодня заявление на розыск денежных средств. Но …
по сути глупость банковская,деньги же не на самолёте курьер везёт.
Видимо отправляют и берут самого дешёвого посредника(банк-корреспондент),без обратной коммуникации.
А в платёжке что было написано?
D
Dina
Evgen_D.
по сути глупость банковская,деньги же не на самолёте курьер везёт. Видимо отправляют и берут самого…
Платёжка остаётся в банке, это внутренний документ. У меня на руках заявление на перевод.
E
Evgen_D.
Dina
Платёжка остаётся в банке, это внутренний документ. У меня на руках заявление на перевод.
хм,странно,ну копию то должны дать-этож не секрет полишинеля.
В приципе ясно в чём проблема.

Похожие вопросы 🇪🇸