Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
18 января 2023 г.
А кто-то переводил крупную сумму уже в этом году? Была в райфайзен банке в Москве и удивилась , что абсолютно ни одного человека, кроме меня, в банке не было.
как-то подозрительно и страшно переводить большую сумму
Ответов: 7
Испания. Деньги
T
Tatiana
Переводила 2 дня назад. Долетели в тот же день. Всё ок
Т
Татьяна
Tatiana
Переводила 2 дня назад. Долетели в тот же день. Всё ок
Везёт же 😇👌
T
Tati
Татьяна
Везёт же 😇👌
Переводила 10 января , в тот же день через 3 часа были в пункте назначения .
Т
Татьяна
Tati
Поздравляю! 😅
T
Tati
Татьяна
Поздравляю! 😅
Спасибо . 😄
Т
Татьяна
Tati
А вы документы сразу прикрепляли о легальности денег?
V
Vadik
Tati
Здравствуйте, через Райф, подскажите указываете ли корреспондента или на выбор банка?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
15 февраля 2023 г.
Добрый день всем!
Может кто-то недавно переводил деньги с валютного счета евро из Райффайзена в Москве на свой счёт в caixa , BBVA в Испании, конкретно на Тенерифе?Проходят или блокируют?Буду благодарна
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sergio
4 июня 2023 г.
У меня у дяди с карты BBVA заблокировали более 100к евро, все что было счете списали по решению суда, а прикол в том, что с него взымает деньги компания строительная, которую он первый раз видит, никто не сталкивался с решением таких банковских ошибок?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Vera
15 июня 2024 г.
А кто-то сейчас переводил из России на казахский Фридом банкер? Каким образом получилось? Сбербанк больше не дает сделать перевод, корона только наличными предлагает. Какие-то варианты еще остались?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Arseni
25 января 2024 г.
Народ, а кто-нить продавал сравнительно недавно тачку в РФ, да еще с выводом денег на счет в Испании?
(окончательно померла надежда притащить сюда, надо как-то удаленно продать и в итоге получить деньги в испанский банк)
Ответов: 21
Испания. Авто
Елена
31 января 2023 г.
А у меня немного странный вопрос, а почему все рвутся в банк ББВА?
Скажем для перевода зп же подойдет любой банк Испании?
Я к тому, что это обусловлено доступностью свифт переводов с того же Райффайзена? Или при подаче на визу Д требуется счет только в определенных банках?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Виза D Испания
Adel
29 мая 2023 г.
Кто-нибудь пополнял Bunq с РФ счета? Доходят деньги?
Модуль меня уверяет, что все их переводы долетают во все банки, но по опыту пополнения Revolut, что-то совсем нет желания рисковать)
Кратко, отправлял с тинька до санкций, в революте деньги висели месяц на "рассмотрении", а потом после нескольких запросов перевод завернули.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Илья
12 сентября 2023 г.
Друзья, кто-то оплачивал Букинг с карты Фридом Финанс Казахстан? У меня приходит код OTP что будет списана сумма. После ввода кода, платёж откланается типо недостаточно средств. Было у кого-то такое? В поддержке банка сказали что это из-за того, что Букинг зареган в офшоре в Нигерии и платежи могут не проходить. Но это бред какой-то.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
8 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь снимал деньги с TBC в Испании?
Читала, что ING, Deutsche Bank, Kutxabank без комиссии выдают
Это до сих пор так? Или что-то изменилось?
Испания. Деньги
Замир
26 июля 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я прийти в банк и не имея счёта в этом банке сделать перевод себе на Nickel например тысячу евро? Жаба душит 2% отдавать и лимит на пополнение.
Ответов: 6
Испания. Деньги