Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
D
Danila
18 января 2023 г.
Всем привет! И что теперь ждать открытие счета 30 дней? 🤬⁉️
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Andrey
А всем уже открывшим с меньшим набором документов видимо приготовиться их предоставить…
D
Danila
Andrey
А всем уже открывшим с меньшим набором документов видимо приготовиться их предоставить…
большой там набор? доков
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Kirill
2 мая 2023 г.
Всем привет 👏подскажите пожалуйста, дали визу на 30 дней , смогу я открыть счёт в банке к примеру для покупки авто ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Dmt
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то смог открыть счет в BBVA после 16 января? Подал документы в банке, хочется понимать сколько ждать, 30 дней как говорят или все-таки отвечают раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lina
7 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь получал НИЕ с основанием открытие счета в банке…?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
29 мая 2023 г.
Всем привет! а есть какой то гайд по открытие nickel ?
Испания. Деньги
Marisya
20 января 2023 г.
подскажите, а с tie проще открыть счет в bbva? я думаю может просто подождать карточку чем ждать 30 дней счета сначала
Ответов: 4
Испания. Деньги
Людмила
4 ноября 2023 г.
Добрый день, подали документы на тур визу 31.10, а где теперь ждать ответ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
11 июня 2023 г.
ждем 14-30 дней, пишем претензию
Испания. Деньги
Irene
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Можно проверенный контакт для заказа карты КЗ? Что то дорого где раньше делали 30тр теперь
Ответов: 9
Испания. Деньги
Kutya
10 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто недавно оформлял ипотеку, за сколько вам одобрили? У нас в договор внесли пункт про 30 дней на одобрение, думаем, достаточно ли этого
Ответов: 5
Испания. Дом