V
Vadik
18 января 2023 г.
Привет, ребята! Поделитесь опытом как минимизируете комиссию за покупку евро у брокера, у райфа дороговато 3 процента, но других путей я не знаю, помогите советом 🙏
Ответов: 38
I
Igor
тинькофф премиум
M
Miu
Igor
тинькофф премиум
А выводить как из Тиньков?
I
Igor
Miu
в армению, грузию, казахстан и тд
V
Vadik
Miu
У них от 20.000 для премиум, но я как то боюсь через них. Сегодня можно завтра нельзя будет. Я уточнил в Испанию можно отправить 20.000
M
Miu
Igor
в армению, грузию, казахстан и тд
Понятно, значит никак
I
Igor
Andrey
Они евро снова отправляют?
да, но только в ограниченное число не европеских банков
A
Andrey
Igor
Выше человек написал, что про Испанию уточнял
V
Vadik
Igor
Простите я толтко сегодня получил консультацию, сказали в bbva можно от 20.000 но при условии подключения премиального тарифа. Скрин могу прикрепить переписки с поддержкой
P
Pavel
Vadik
Можно взять месяц бесплатного према, только из Тинькова, говорят, плохо деньги ходят. Обидно, если двадцатка потеряется
V
Vadik
Pavel
Можно взять месяц бесплатного према, только из Тинькова, говорят, плохо деньги ходят. Обидно, если …
Я тоже слышал, плюс ко всему в тинь так быстро меняются правила: то нельзя отправить, то можно от определенной суммы. Может быть есть еще какие то пути? Не изучали вопрос?
P
Pavel
Хелен
Деньги ходят нормально . Я много раз отправляла. Все пришло
По 100 тысяч евро? Вы, наверное, до войны отправляли.
Х
Хелен
Vadik
Я тоже слышал, плюс ко всему в тинь так быстро меняются правила: то нельзя отправить, то можно от о…
Там надо индивидуально выпрашивать ..Но они потребуют доказательства необходимости перевода денег ( родственники, ипотеки, учёба, лечение
Х
Хелен
Pavel
По 100 тысяч евро? Вы, наверное, до войны отправляли.
Нет. Они мне шлют мелкие суммы на ипотеку. По две тыщи..Но я ввпрашиваю после покупки премиума. Прямо в чате
Х
Хелен
Pavel
Вам удалось выпросить? Поделитесь лайфхаком, плиз
Отправила доки что была ипотека с бывшим. Потом развод. Потом что одна плачу ипотеку. И вот вот на улице окажусь. Выслезила
Х
Хелен
Iván
Красная икра
Нет. Икра это в Кайсу хестору. Чтобы не блочили ..
N
Natalia
Iván
Красная икра
вот, кстати, думала своему хестору в ББВА привезти. но нормально ли это прямо в отделении вручать))? или дикость все же русская)
М
Максим
дешевле купить кэш и положить на счет перед переводом. только важно: изношенные купюры касса раффа брать не хочет
Х
Хелен
Pavel
Перед каждой транзакцией?
Да , перед каждой. И каждый раз подгружаю в чат документы о платеже ипотечном ..
V
Vadik
Хелен
Около десяти дней.
Поделитесь пжлст, корреспондента какого выбираете? Или по умолчанию? Срок что то ооооочень длинный
Х
Хелен
George
это взятка и коррупция
Так хестора меняют раз в месяц. Коррупция невозможна 😂. Только круговая порука 😂
N
Natalia
Максим
дешевле купить кэш и положить на счет перед переводом. только важно: изношенные купюры касса раффа …
у меня там вообще надрыв на 500 евро милимметровый. отказываются, собаки)
A
Andrey
Хелен
Так хестора меняют раз в месяц. Коррупция невозможна 😂. Только круговая порука 😂
Ну вот видите, сколько хесторов уже на вашей икре поймали
Х
Хелен
Andrey
Ну вот видите, сколько хесторов уже на вашей икре поймали
Я скоро пойду по второму кругу ..у меня за этот заезд было три хестора
M
Mikhail
Natalia
вот, кстати, думала своему хестору в ББВА привезти. но нормально ли это прямо в отделении вручать))…
Подарки до 20 евро и только по праздникам, несколько раз в год, скорее всего можно. Но это только сотрудники BBVA сказать могут.

Похожие вопросы 🇪🇸