К
Колян
18 января 2023 г.
Рост возможен только когда поменяется политика. То есть раньше 203... какого-то года всё останется на том же уровне. За это время другие рынки будут расти. Логично же! Смысл столько ждать? 10-20 % можно в Европе сша спокойно заработать за год.
Ответов: 13
Y
Yana
А как же ВПК? Который сейчас пашет в 4 смены….
A
Andrey
Yana
С вами рубрика «аморальные инвестиции»)
Y
Yana
Andrey
С вами рубрика «аморальные инвестиции»)
Сохранять налоговую резиденцию РФ не менее аморально!
A
Anna
Yana
Как вариант -может обратить внимание на спот? Риск есть везде. Но здесь хотя бы в валюте не в рублях.....
A
Andrey
Yana
Скорее даже не сохранять резиденцию, а платить там налоги (при ставке нерезов тем более тогда уж)
Y
Yana
Anna
Как вариант -может обратить внимание на спот? Риск есть везде. Но здесь хотя бы в валюте не в рубля…
У меня инвестиции во всех валютах и странах мира. Диверсификация важна! И всем рекомендую только так
К
Колян
Yana
Вы видно очень начинающий инвестор. Яна. Лучше пока попридержите средства. Жалко их будет потерять. Пройдите курсы по инвестированию. Пораьотайте на тренажёрах...
R
Rodion
Колян
Вы видно очень начинающий инвестор. Яна. Лучше пока попридержите средства. Жалко их будет потерять.…
хахаха, очевидно, Вы даже не представляете себе, кто такая Яна 😂😂😂😂
A
Andrey
На рынке РФ сейчас кажется или оптимисты (в смысле перспектив экономики) или авантюристы, которые хотят поймать иксы на движениях 2-3 эшелона)
К
Колян
Rodion
Кто? Вы что-то знаете больше всех нас? Неужели это она? 🤔 та самая Яна?
Y
Yana
Rodion
Пускай деточка поразвлекается))) мне понравился мой новый образ )))

Похожие вопросы 🇪🇸