Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
K
Kseniia
18 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, если я гражданин РФ и налоговый резидент Испании, могу ли я покупать акции в РФ или в Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Andrey
Можно и там и там покупать теоретически, разница в вопросах налогов и отчетности (если все делать прозрачно - логичнее в Испании, конечно)
Похожие вопросы 🇪🇸
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Daria
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. А в чем разница, если получать студ визу в РФ или в Испании?
Ответов: 5
Испания. Образование
Olga
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас возможность купить недвижимость в Испании за наличные или крипту? Гражданство Беларуси. Хотели бы инвестировать, но нет документов. Может кто-то уже покупал или может посоветовать посредника?
Испания. Деньги
Nady
22 января 2024 г.
Добрый день! ПОмогите, пожалуйста, разобраться. Если я являюсь налоговым резедентом Испании (но лукратива) и у меня осталась недвижимость в России, нужно ли платить какой-нибудь налог в Испании на эту недвижимость? Я имею в виду не продажу ее или аренду, а просто владение.
Ответов: 107
Испания. Деньги
Natalia
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я отправляю себе деньги из РФ и я резидент Испании, расценивает ли налоговая эту сумму как мой доход?
Испания. Деньги
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это чаи по получении визы в Испании или в России тоже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Vitalii
24 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, сколько я могу ездить по российским правам в Испании, если у меня студенческая тархета? 3 или 6 месяцев со дня въезда?
Ответов: 3
Испания. Авто
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anastasia
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, если регистрировать брак с гражданином Испании в России, то это поможет получить визу и зачтут ли совместное проживание в России в 3 года (для легализации в Испании) или нет? И где регистрировать брак? В Испании или в России? Есть ли какие-либо нюансы, минусы?
Виза D Испания