N
Natalia
18 января 2023 г.
Правильно ли я помню, что доллары со счета Райфа на счет ББВА в евро переводить можно?
там комиссия какая то будет? как ее узнать)?
Ответов: 27
A
Alex
Там будет конвертация по отбитому курсу типа https://www.bbva.es/en/general/cambio-divisas-moneda/dolar-euro.html
N
Natalia
Alex
Там будет конвертация по отбитому курсу типа https://www.bbva.es/en/general/cambio-divisas-moneda/d…
вариантов особо нет.
есть доллары, в России конвертировать сложно. и плюс часть из них в кеше - пока вывезеешь все, на билетах разоришься). поэтому отбитый курс - терпимо
O
Oleg
Natalia
вариантов особо нет. есть доллары, в России конвертировать сложно. и плюс часть из них в кеше - пок…
Проще внести в Райф доллары и конвертнуть в евро через квик, в этом случае не будет 3%-й комиссии (будет стандартная только), а затем евро пулять в Испанию
E
Evgen_D.
Natalia
можно поподробнее про квик. с ссылкой))?
зайти в лиговку и поменять вна евро
N
Natalia
Evgen_D.
зайти в лиговку и поменять вна евро
блин. то одни новые слова, то другие.
квик, лиговка))
E
Evgen_D.
Natalia
блин. то одни новые слова, то другие. квик, лиговка))
ойсори,думал ресь по Санкт-Петербург
N
Natalia
Retrograde
Или на Уделку 😁
"они издеваются" (с)
)))))))))
O
Oleg
Natalia
можно поподробнее про квик. с ссылкой))?
Вам нужно позвонить в поддержку Райф Инвестиции и попросить подключение к Quik (раньше это делалось из приложения, но сейчас, говорят, эту возможность убрали), вам дадут коды/пароли, скачаете торговый терминал Quik, подключитесь и вуаля - пара EURUSD для вас по биржевому курсу
A
Anastasia
Oleg
Проще внести в Райф доллары и конвертнуть в евро через квик, в этом случае не будет 3%-й комиссии (…
После Вашего сообщения написала в Райффайзен Инвестиции по поводу терминала quik, какая комиссия если покупать через quik. мне ответили, что такая же, т.е. 3%.
O
Oleg
Anastasia
После Вашего сообщения написала в Райффайзен Инвестиции по поводу терминала quik, какая комиссия ес…
Комиссия на покупку такая же, как через инвестиции, я писал об отсутствии этой комиссии только при обмене доллара на евро
А
Алексей
Oleg
Вам нужно позвонить в поддержку Райф Инвестиции и попросить подключение к Quik (раньше это делалось…
Никуда звонить не нужно. Все делается самостоятельно. В службе поддержки никто этим не будет заниматься,да и правильно,- делается просто.
V
V
Алексей
Никуда звонить не нужно. Все делается самостоятельно. В службе поддержки никто этим не будет занима…
Так они вроде отключили возможность установку quik (так здесь писали), но не беда, доллар на евро можно поменять через оператора
V
V
Natalia
Про квик сказали - не знаем🙃. Типа прямо через приложение
Приложение райф инвестиции - профиль - торговая платформа quik. Есть такая кнопка?
N
Natalia
V
Приложение райф инвестиции - профиль - торговая платформа quik. Есть такая кнопка?
Я про обычное приложение. Типа у них перевод между счетами в долларах и евро делается без конвертации через рубль
M
Mr.
Oleg
И что там с кэшем?)))
Ну он как бы сильно выше цб
O
Oleg
Mr.
Ну он как бы сильно выше цб
Не совсем понимаю, какое отношение курс ЦБ имеет к обмену доллара на евро?
M
Mr.
Oleg
Не совсем понимаю, какое отношение курс ЦБ имеет к обмену доллара на евро?
Проще продать кэш бакс и загнав рубль купить евро
O
Oleg
Mr.
Проще продать кэш бакс и загнав рубль купить евро
Эта схема работала осенью, сейчас разница не покрывает 3%-ю комиссию Райфа на покупку… по-крайней мере я не нашёл приемлемого варианта, когда последний раз искал

Похожие вопросы 🇪🇸