Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
И
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, если 4000е наличными внести на счет bbva через атм, банк не возбудится? Это немного или лучше частями?
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
George
Без разницы я пачкой или частями
O
Oleg
Через банкомат разово можно внести меньше 1000 евро... я бы не рисковал и внёс через кассу
I
Igor
Я по 1000 в сутки через банкомат вносил подряд. Пока все ок.
R
Roman
Разбивать смысла нет, если ваш заработок по мнению банка позволяет внести такие деньги, никаких проблем
C
Cookie
Oleg
Через банкомат разово можно внести меньше 1000 евро... я бы не рисковал и внёс через кассу
откуда дровишки ? я в BBVA Торривеха вностил 3000 или 3500 все ок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lika
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а какую сумму можно залить на счет ббва без вопросов? Или сразу 2-ндфл переводить и без этого не лезть ?
Хочу положить порядка 4-5 тыс через банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Елена
31 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста можно ли положить наличные на свой счёт Сабадель, не резидент. Сумма относительно небольшая 4т евро. Если будет справка о покупке валюты, не заблокируют счёт? Нужен ли будет перевод на испанский? Или заблокируют и лучше не лезть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Евген
30 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите , если не прошло списание с карты из-за нехватки средств , какой штраф за это берет банк bbva? Интернет не говорит
Ответов: 1
Испания. Деньги
MARIA
8 июля 2023 г.
Всем привет. А если банк бунк блокирует счёт, он дает деньги вывести на другой счёт или снять наличными?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Привет. Подскажите, для продления (через меркурио) на выписку из банка нужно ставить мокрую печать в банке и делать скан? Или подойдет электронная выгрузка с приложения bbva?
Ответов: 4
Виза D Испания
Konstantin
28 февраля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, откусывают ли какую-то комиссию банки-получатели при переводе из ОТП в BBVA или Openbank? или только ОТП 2% откусывает? есть ли возможность установить режим комиссии (от отправителя, чтобы получатель не брал комиссию)? нужно ли ставить какой-то банк посредник? если переводить примерно 4-5к евро требует ли ОТП документы о происхождении средств или что-то подобное?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Роман
29 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а это ограничение по BBVA именно на переводы , либо можно вносить наличные в банкомат и это не будет считаться ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
17 февраля 2023 г.
всем привет!
это норма, что ипотечный брокер 4 недели уже не может мне оферы от банков на ипотеку показать?
или это тут нормально по времени? в валенсии
денег она хочет немало за сервис
или лучше самим ножками по банкам ходить?
Ответов: 2
Испания. Дом
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Maria
7 февраля 2024 г.
Доброе утро! Могу я счёт от юр.лица оплатить в кассе какого-то рандомного банка? Или это возможно только переводом с банковского счета?
Ответов: 6
Испания. Деньги