Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Е
Елена
17 января 2023 г.
Кто-то переводил деньги в Испанию по договору дарения денег в простой письменной форме?Банк принял такой договор?
Ответов: 3
Испания. Деньги
I
Ivan
дарение облагается налогом
Е
Елена
Ivan
дарение облагается налогом
Так если в России между родственниками,вроде,нет процентов?
О
Ольга
Тоже интересно. Пока нерезидент Испании,налогом вроде не должно облагаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
6 марта 2024 г.
А банки в испании подтверждение денег просто перевод просят или завереный? Если завереный то кем?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Oleg
3 ноября 2023 г.
Кто-то переводил деньги из Райффазена больше 100 т евро в испанский банк со своего счета себе? Есть ли ограничение если происхождение средств продажа недвижимости с приложением заверенного переведенного договора?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
Анатолий
4 ноября 2023 г.
Кто из личного опыта поделится выгодным способом превращения в Испании наличных/безналичных евро в наличные доллары?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Aleksandr
20 июля 2023 г.
А вопрос такой, можно ли с бинанса вывести деньги на счет в испанском банке?
Примет ли банк такие деньги?
Деньги получены легальным образом, все декларации могу предоставить
Испания. Деньги
Ксения
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Необходимо перевести деньги с казахской карты в испанию, можно ли это сделать через Корону пэй или какую-то другую платежную систему? И где их получить, в таком случае? И если перевод совершает другой человек, нужно ли предоставить при получении этих денег какой-то документ о происхождении денежных средств?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Elena
17 июня 2024 г.
Кто-нибудь переводил деньги из РБ в Испанию в крипте?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Andrey
29 января 2024 г.
Кто-то сталкивался с учредительным займом? Могу ли я из ббва испании перевести деньги на португальское юрлицо? Есть ли какие ограничения на переводы внутри ЕС?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
а как в испании вообще с трансферами денег между банками? если я испанцу знакомому дам наличные он сможет легко на мой счет перевести?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Anna
6 января 2023 г.
Друзья, а кто-то сдаёт квартиру, недвижимость в России? В какой форме договор нужен, чтобы можно было эти доходы по свифту переводить в испанский банк.
Простой письменный+ хурадо? Или нужен нотариальный + хурадо?
Ответов: 25
Испания. Деньги