Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gennadiy
17 января 2023 г.
Мошенник или жулик;))Всем добрый день. Кто будет оформлять перевод документов для банков Испании и других документов , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим товарищем! Пишет первым. Фотошоп!
Ответов: 2
Испания. Деньги
N
Natasha
Я заказывала вчера) сегодня получила перевод, потом оплатила. А в чем мошенничество? Я может не заметила чего-то 🤔🤔
V
Vadim
Natasha
Я заказывала вчера) сегодня получила перевод, потом оплатила. А в чем мошенничество? Я может не зам…
Если в личку вы пришлёте присяжный перевод,который вам сделал Лев,я скажу подлинный перевод или поддельный.
Похожие вопросы 🇪🇸
Gennadiy
24 марта 2023 г.
Добрый день всем! Может кто поможет! ;)Оформляем документы через консульство в Мск ,на визу в Испании, без права работы. Нужен формальный договор аренды квартиры! Хорошо бы в Валенсии или провинции..,Есть ли у кого то знакомые, кто проходил через эту процедуру?
Ответов: 6
Виза D Испания
NN
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, те, у кого счёт в BBVA и кто сейчас не в Испании, вы перевод подтверждающих доходы документов заказываете у хурадо и потом бумажные экземпляры направляете курьером или банк принимает пдфы емейлом?
Испания. Деньги
Андрей
4 октября 2023 г.
Друзья! Поставил авто из Германии на учет! В прошлую среду прошел itv, в эту с номерами! Самое сложное это ситы и языковой барьер) будет время напишу подробней! Спасибо всем кто помогал) Сделаю страховку и все)
Ответов: 1
Испания. Авто
ВНЖ
19 июля 2023 г.
Добрый день.
Может есть кто поможет?
Не за все деньги мира.
Нужно кто-то в Испанию у кого есть ЭЦП, чтобы загрузить документы на внж, NIE не успеваем получить в Москве (((
Вдруг, кто-то сможет помочь или контакт дат того кто поможет.
Ответов: 1
Испания. Образование
ВНЖ
19 июля 2023 г.
Добрый день.
Может есть кто поможет?
Не за все деньги мира.
Нужно кто-то в Испанию у кого есть ЭЦП, чтобы загрузить документы на внж, NIE не успеваем получить в Москве (((
Вдруг, кто-то сможет помочь или контакт дат того кто поможет.
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
11 января 2023 г.
Добрый вечер! А поделитесь контактом фирм, проверенных, которые делают справку о несудимости за приемлимые деньги. Спасибо! И второй вопрос - справка с госуслуг, подписанная эл подписью и апостилированная не котируется в Испании?
Ответов: 11
Виза D Испания
Veronika
23 марта 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите как лучше поступить, нашла в Испании переводчика и нотариуса в одном лице. Как будет лучше у него все справки и документы перевести для ВНЖ или в Москве?
У него буду заказывать перевод документов для открытия счёта в банке.
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ross
30 марта 2024 г.
Друзья а кто нибудь в этом чате открывал базовый аккаунт в Испании по asylum seeker документам (белой распечатке, самый первый документ который получаешь, еще до красного удостоверения)?
Испания. Деньги
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания