Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Y
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Y
Yana
есть, это было до последних новостей, отькрывали в последнюю неделю декабря
Y
Yulia
Yana
есть, это было до последних новостей, отькрывали в последнюю неделю декабря
А что-то изменилось, я не в курсе?
Y
Yana
Yulia
А что-то изменилось, я не в курсе?
2 дня обсуждаем только это - просмотрите сегодняшние сообщения
Y
Yulia
Yana
2 дня обсуждаем только это - просмотрите сегодняшние сообщения
Листаю, ничего не нашла. Можете ссылку на основное сообщение кинуть, в чем новости?
E
Ekaterina
Yulia
Листаю, ничего не нашла. Можете ссылку на основное сообщение кинуть, в чем новости?
https://t.me/esp_dinero/145173
Похожие вопросы 🇪🇸
Tati
28 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , как сейчас обстоят дела с открытие счета в BBVA для российских граждан ( без ВНЖ) .?Кто- нибудь открывал в последнее время ? Про месяц ждать я знаю ( Хочется примерно знать ,много ли сейчас отказов в открытии счета😔
Ответов: 7
Испания. Деньги
༢
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Кто недавно в BBVa открывал,как сейчас открывают с русским паспортом и студенческой картой?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Anastasia
1 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто то в последнее время открывал счёт в BBVA? Гр РФ. Какие документы требуются? Конкретно нужно открыть в Мадриде.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Julia
13 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был недавний опыт открытия счета по паспорту, и в каком банке лучше попробовать это сделать? У меня студенческая виза, карточку еще не получила
Ответов: 8
Испания. Деньги
Olga
4 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас в Nickel только по русскому загран паспорту получить карту уже нет возможности? (Если нет NIE)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
13 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, по студенческой визе удалось кому-нибудь открыть счет в BBVA банке в ближайшее время? Отправили документы на проверку в департамент 2 месяца назад, до сих пор нет ответа.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
TaniaVmk
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как BBVA сейчас открывает счета новым клиентам с только полученной "резиденцией no lucrativa"? Нужно ли ждать получения карты резидента или можно открыть по визе D? Какие нужны документы? Могут ли отказать? (регион Валенсия)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Polina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подачу на учеб визу через bls ещё не открыли? Может кто то обращался уже через Москву или из регионов?
Ответов: 1
Виза D Испания