Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Retrograde
17 января 2023 г.
На съемное жилье тоже можно страховку. Вместо хурадо НДФЛ можно матрикулу из языковой
Ответов: 3
Испания. Деньги
V
Valeria
Я сегодня специально уточнила, сказали на собственное
Насчет матрикулы из языковой не знаю, коснутся ли новшества
R
Retrograde
Valeria
Я сегодня специально уточнила, сказали на собственное Насчет матрикулы из языковой не знаю, коснут…
Зависит от мотивированности конкретного сотрудника офиса
V
Valeria
Retrograde
Зависит от мотивированности конкретного сотрудника офиса
Их хорошо «замотивировало»руководство декабрьской проверкой и штрафами
Все строго по регламенту теперь
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 января 2023 г.
Кстати у кого резиденция или гражланство - корреос можно на рф паспорт. С фактурой на свет вместо прописки.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
14 октября 2023 г.
В Мадриде так же можете оформить резиденцию по пареха эстабле (это не пареха де эчо, другое ) Там надо покупать полную медицинскую страховку. И нужна опять справка о незамужестве.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Marina
18 февраля 2024 г.
Необязательно. Можно заплатить налог самому в трибутарии. И зарегистрировать покупку тоже можно самому - в Registros de la Propiedad своего города.
Конечно, можно и через нотариуса - за дополнительную плату...
Ответов: 2
Испания. Дом
Mark
11 марта 2023 г.
Можно в приложении госуслуги заказать электронный вариант справки о не судимости, если и права на машину нужно подтвердить то тоже через госуслуги справку можете взять.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Alex
15 мая 2023 г.
Да, можно такое сделать, и у вас будет аналог государственной страховки с покрытием всего, в том числе хрони(но скидки на лекарства не будет). Вопрос, зачем вам это нужно, ведь у вас по no lucrativa есть частная страховка?
Испания. Здоровье
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
0x9CAFC5
17 июня 2024 г.
Подскажите, возможно ли оформить страховку на мото, если нет резиденции? NIE есть, номера есть, права русские.
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasiliy
12 августа 2023 г.
Ещё раз подитожим, арендовать машину можно и с дебетовой картой.
Ответов: 12
Испания. Авто
Maks
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз 🙏
можно ли оплатить залог дебетовой картой в прокатной компании budget ?
Испания. Авто
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Виза D Испания