Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Retrograde
17 января 2023 г.
По переводу с райфа подскажите пожалуста, комиссия берётся из тела платежа или с текущего евро счета?
Ответов: 4
Испания. Деньги
N
nnа👣
Обе опции доступны, ваш выбор. Но рекомендую сверх суммы платежа, чтоб доп комиссий не брали по дороге
R
Retrograde
nnа👣
Обе опции доступны, ваш выбор. Но рекомендую сверх суммы платежа, чтоб доп комиссий не брали по дор…
Нет, я в том плане что у меня на счёте 5к, я хочу перевести 5к, нужно ли мне ещё евро докупать?)
V
Valeria
Retrograde
Нет, я в том плане что у меня на счёте 5к, я хочу перевести 5к, нужно ли мне ещё евро докупать?)
Докупите 100 евро
Если поставите комиссию из суммы перевода, размер ее в итоге окажется больше
N
nnа👣
Retrograde
Выбирайте как вам удобнее) Я бы докупила и отправила как писала выше с комиссией сверх суммы платежа
Похожие вопросы 🇪🇸
No
23 января 2024 г.
А подскажите в райфе при переводе на ббва как правильно ставить флажок, чтобы комиссию лишнюю не снимали на стороне ббва? Комиссия из суммы или комиссия сверх суммы
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeny
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если на евро счет bbva придет перевод в долларах, произойдет зачисление с авто конвертацией или развернут платеж?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Ekaterina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, оплата визовой пошлины в Консульстве в Москве производится в рублях по курсу или в евро?
Можно ли платить картой?
Виза D Испания
NAA
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чтобы BBVA не снимал комиссию за входящий перевод, при отправке из Райфайзен нужно указывать комиссию «из суммы платежа» или «сверх суммы платежа» ?
Испания. Деньги
Ирина
11 мая 2023 г.
Подскажите, что мне нужно знать при переводе средств из Райффайзен в ббва, чтобы не потерять лишнего? Комиссию как надо указывать, сверх платежа или из перечисляемых денег? Сколько содрать должны в итоге?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pudum
14 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Совершил перевод на ббва суммы больше 10000 евро. ( По Свифту из райфа) Деньги уже поступили на счёт. В какой момент банк потребует объяснений происхождения средств?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ana.
25 мая 2023 г.
Подскажите, если расплачиваться в Испании картой Freedom Finance Kazakhstan, то какая-то комиссия взимается с каждой оплаты? Или только сумма чека?
Испания. Деньги
Konstantin
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, в моб приложении ОТП при оформлении перевода из рублей в евро и при отправке евро свифтом запрашивается ли код из смс?
Испания. Деньги
Vyacheslav
23 июня 2024 г.
Подскажите, плз, как здесь гасится по умолчанию задолженность по кредитке? Автоматом директ дебит на всю сумму с основного счета? Или надо самому какие-то телодвижения совершать?
Испания. Деньги
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Виза D Испания