Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
16 января 2023 г.
поздравляю тебя, ты в клубе со мной, где N26 послал далеко и надолго
другой вопрос, что даже если ты победишь - это будет Пиррова победа
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
DK
Почему Пиррова? 😂
Все же можно монетизировать ) 😜
Жажду крови Sabadell 😈
Похожие вопросы 🇪🇸
George
17 марта 2024 г.
У нас тут в чате не принято гордиться тем, что-то хакает систему и катает я по в/у рф неограниченно долго или хотя бы по польским 🤣 риски озвучены. Не хотите принимать их - дело ваше.
Ну, и из тюрьмы будет достаточно сложно в чате дать репортаж )))
Ответов: 30
Испания. Авто
George
11 января 2023 г.
Вообще, никак. Нигде. Машину тебе дать в рентал могут, но пойми - им глубоко насрать на твои проблемы. Вот попадешь ты в аварию или полиция тебя поймает на улице - будешь с ними разбираться сам. А ренталу пофиг
Испания. Авто
Anna
19 июля 2023 г.
Друзья, если вдруг кто будет отменять или видит слот в любой город уже, напишите пожалуйста, а то броней невозвратных у меня куча и время уже все((
Ответов: 7
Испания. Туризм
angelina
27 сентября 2023 г.
подскажите, у кого брать declaración de la entrada? меня в аэропорту вчера настойчиво убеждали, что мне для tie хватит только штампа и что такое у них просят впервые (BCN). так же подскажите, как обстоят дела с записью на пальчики в барселоне на ближайший месяц?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vasiliy
2 марта 2024 г.
Кстати если в Аликанте есть желающие посмотреть гонку, жду вас в Рэд корнер. Буду рад знакомству!
Ответов: 2
Испания. Авто
MilaGro
11 ноября 2023 г.
У меня больше вопросы к эстранхериям, которые рассматривают доки, не соблюдая сроков, по всем фронтам.😁😁
И казалось бы, ты со своей стороны сделал все, а нет, рассмотрения может занятуться на n-ое количество месяцев и хорошо еще, если решение положительное и чудом успеваешь карту получить
Ответов: 5
Испания. Образование
Julia
14 ноября 2023 г.
Ясно. Ну тогда так, поживём- увидим. Пойдём по-Вашему пути. А если будет трудно и понятно, что не нужен Российский аттестат, да и бросим. Я уже голову себе сломала с этими школами. Спасибо большое за ответы! Прекрасный чат!
Испания. Образование
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Испания. Туризм
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания