Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
16 января 2023 г.
Кайса содрала 40 евро за пластик ..Опять забыла отказаться за два месяца до окончания договора. .Кто то мечтает там открыть счёт, а я мечтаю закрыть
Ответов: 2
Испания. Деньги
I
Iván
Вечерняя рубрика «Элен и Кайша»
Х
Хелен
Iván
Вечерняя рубрика «Элен и Кайша»
😂😂..У меня от нее трясучка. Теперь они придумали менять хесторов раз в месяц
Похожие вопросы 🇪🇸
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
D
24 апреля 2024 г.
Вопрос, после оформления заявки в DKV, прилетели все доступы, но я пока в раздумьях брать его или нет - хотел с полными условиями сначала ознакомиться. А деньги уже списались за остаток апреля) вот думаю они уже за меня решили что мне оно надо? я ведь еще могу отказаться все подписывать?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
KP
25 января 2024 г.
Привет, друзья. Знакомые прилетают 14.02, хотят на два месяца машину в аренду взять. Испанские счета пока заблочены, альтернативных карт нет. Можно аренду оформить без карты и за нал? Или им сначала размораживать счет, а потом уже арендой заниматься?
Ответов: 5
Испания. Авто
Анна
25 февраля 2023 г.
Собираюсь податься на no lucrativa. Нужно будет завести на испанский счёт 45К и показать, откуда. Как думаете, подойдёт ли ДКП на квартиру пятилетней давности? Или надо срочно продать что-нибудь ненужное? И обязательно ли предъявлять 2НДФЛ? Я в декрете 5 лет находилась почти без перерыва. Только справку могу нарисовать...
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Евген
16 февраля 2023 г.
Я так далек от темы , на которую вы общаетесь , ответов от вас хочется)
Когда я открою счет в испанском банке , смогу ли я следом перевести 40к евро с румынской карточки? И меня так же попросят обосновать до последнего евро природу этих денег, да?
Просто , документ купли-продажи есть , но он на 16к , а остальные 24к как можно обыграть?)
Ответов: 60
Испания. Деньги
.
10 марта 2023 г.
За обслуживание валютного счёта в Райфайзен банке каждый месяц будут снимать 200 евро в этом месяце уже сняли . Кто подскажет что делать . Сюда в Испанию пока не могу перевести . Счёт заблокировали оформлен на красную карточку в cajamare . На паспорт России отказываются переоформлять . Как спасти деньги ? Читала и про крипту , но это не для моего возраста . Сложно въехать . Посоветуйте как спасти последние деньги???
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexander
16 марта 2023 г.
Пытаюсь снять в телебанке каррефур по Юнион пей второй день. Пишет после введения пина и выбора снятия наличных,что операция не возможна. Кто знает,это отсутствие наличных в банкомате или они теперь не выдают?
И где ещё можно снять 500 евро?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Pavel
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день, открыл карту Никель, положил 10 евро, через 2 недели хотел положить 600 евро наличными в пункте, не проходит, после танцев с бубном удалось положить 240 евро. Зашёл интернет банк, там написано лимит внесения в 30 дней 250 евро 🧐 кто то с таким сталкивался? Лимит на сайте так и написан 950 евро в 30 дней, а тут уже совсем что то((
Испания. Деньги
HB
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста что это за списание?
Я проглядел, уже 2 раза сняли - раз в квартал снимают 40 евро. Что это за платеж? Как-то можно от него уйти?
Ответов: 7
Испания. Деньги