P
Pavel
16 января 2023 г.
Скоро БД погранслжбы и налоговой интегрируют и все будет сразу на ладони) если еще не сделали. Задача не уровня rocket science
Ответов: 13
N
NY
Во вполне обозримой перспективе не будет не то что баз данных, но и указанных ведомств
N
NY
Pavel
А что будет?
Новые ведомства🙂
P
Pavel
NY
Новые ведомства🙂
Не совсем понимаю ваши намеки) думаете налоговая куда-то исчезнет? Или пограничная служба?
N
NY
Pavel
А что будет?
Если не ошибаюсь, товарищ Ленин в 1917 поупразднил все ведомства старорежимные))
N
NY
Pavel
А кто сейчас будет упразднять?
Думаю, что в обозримом будущем это покажут по всем телеканалам)
N
NY
Pavel
Я думаю, вы излишне оптимистичны:)
Как говорят в Испании - ojalá)) В нынешней ситуации нельзя быть пессимистом, на мой взгляд
T
Tатьяна
Не будет это так скоро, алгоритм не прописан, да и людей дефицит в налоговых инспекциях, сама 10 лет отработала с ИФНС, начальником отдела была. По заказу на известных политиков, личностей, шоу-бизнес, да сопоставят базы, но чтобы был Отдел, который будет этим заниматься, проверяя каждого, кто за границей , очень сомневаюсь! Это надо создавать целую инспекцию в каждом регионе РФ со штатом людей, мы с вами надеюсь это не застанем, кому до 40 лет, может увидят такую структуру в ФНС лет через 10-15, если Мишустин даст зелёную улицу, но учитывая ситуацию сегодня в мире, правительству не до этого сейчас, нужно и важно наладить военный учёт в стране, это глобальная работа на 2-3 года, вот сейчас чем также заняты мозги Мишустина, там полный бардак!!
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
Tатьяна
Не будет это так скоро, алгоритм не прописан, да и людей дефицит в налоговых инспекциях, сама 10 ле…
Обожаю такие записи =)
Давайте скрестим пальцы, чтобы они умерли здоровыми и богатыми раньше, чем довели дело до конца =)
А их дети на это уже будут не способны, там опасность будет уже поменьше.
А внуки их вообще в VR будут жить, в метавселенных, и не верить в наличие жизни за пределами Садового кольца =)
ᐯᒪᗩᗪIᗰIᖇ
Evgen_D.
в ING не пробовали?
Нет. Про него только сегодня сказали мне, не знал.
Буду пробовать с утра.

Похожие вопросы 🇪🇸