Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите, если испанский банк требует документы о происхождении средств, нужен перевод хурадо или любой сойдет?
Ответов: 3
Испания. Деньги
P
Polina
У нас забрали справку с работы о доходе даже на английском. Расскажите, если не секрет, какие вводные что у вас потребовали? (Можно в лс)
D
Dmitry
Зависит от банка, менеджера и т.п.
L
Liubov
Контракт мужа на английском приняли, моя выписка с пенсионного обычный перевод.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna🦊
30 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справки из банка надо заверять присяжным переводом или достаточно обычного перевода?
Ответов: 2
Виза D Испания
Dmitriy
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хватит ли справки из банка о счете? или нужна именно выписка о движении средств? Для внж по курсам, подаю из испании.
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
11 апреля 2024 г.
Подскажите, для продления обязательно делать хурадо перевод банковских справок с английского на испанский? или достаточно гугл транслейта документа? Провинция Кастейон
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
16 марта 2023 г.
Подскажите на опыте, какие документы требует в испанских банка для подтверждения средств? Есть 2 ндфл - нужно делать копию и ставить апостиль, или можно только хурадо сделать? (есть разница в рф или в испании?)
Еще есть справка об обороте средств как ИП - с этим только хурадо?
Ответов: 28
Испания. Деньги
Anna🦊
29 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, банковские справки нужны на английском или обязательно на испанском языке и как они они должны быть заверены?
Виза D Испания
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,договор дарения в качестве подтверждения происхождения средств для испанского банка должен быть нотариально заверен?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Slava
16 декабря 2023 г.
Скажите, для банка в качестве подтверждения происхождения средств нужен перевод 2ндфл или договора продажи авто нужно именно хурадо?
Испания. Деньги
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Илья
25 июля 2023 г.
Подскажите, есть квитки о покупке валюты. Хотел приложить их к финансовым гарантиям. Мне нужно оригиналы или можно копии вложить?
Испания. Туризм
Aleksandr
18 февраля 2023 г.
И нужен ли перевод справки из Казахстанского банка и медицинской справки, если они будут на английском? Если да, то перевод хурадо или обычный?
Виза D Испания