G
George
16 января 2023 г.
Тогда все плохо. Испанский банк без внж больше 100к не примет.
Ответов: 18
P
Polina
Иногда и с. Если сочтут подозрительным
A
Andrew
Ну так если будет внж и приход будет с крипты через биржи - так ок?
Просто у нас с криптой (рф) все плохо. Для всех это криминал и отмыв бабла. А в моей ситуации сейчас выбора особо нет (
G
George
Andrew
Ну так если будет внж и приход будет с крипты через биржи - так ок? Просто у нас с криптой (рф) вс…
Я в районе 5к загнал с биржи. Пока вопросов не было. Но! Тут нюанс в том, что на фоне общих моих доходов в Испании это капля
P
Polina
Andrew
Ну так если будет внж и приход будет с крипты через биржи - так ок? Просто у нас с криптой (рф) вс…
если разделите на 2-3 части (турецкий банк, испанский, нал) то будет сильно меньше проблем
F
Fugo
Andrew
А какая ситуация, нет других вариантов?

реально появились откуда?
у Турков какой банк?

прочитал в другой теме, ДЕНИЗ? Перекинь в Зират половину, и вышли в испанию
G
George
Andrew
Ты опять не рассказываешь всю ситуацию. ВНЖ Испании есть ? Из турецкого банка в принципе перевод не сделать? То есть лететь туда и снимать кэшем все равно?

Повторюсь - я бы взял какой-нибудь вайз и делал транзит через него. Сдохнет - не жалко
F
Fugo
Andrew
Так, по порядку...

1- деньги ты писал БЕЛЫЕ ушли в Турцию.
2-Не можешь вывести в БН в Испанию?
3- Пытаешься сделать через крипту? Превратить белое в серое?
Я ничего не путаю?
A
Andrew
Fugo
А какая ситуация, нет других вариантов? реально появились откуда? у Турков какой банк? прочитал…
Дениз их не выпускает даже в пределах страны.
Предложили снять кеш с комиссией и иди куда хочешь
F
Fugo
Andrew
Дениз их не выпускает даже в пределах страны. Предложили снять кеш с комиссией и иди куда хочешь
Так, погоди, две недели назад Дениз отправлял свифт в Испанию но только из отделения.

Ты ногами ходил?
A
Andrew
Fugo
Так, по порядку... 1- деньги ты писал БЕЛЫЕ ушли в Турцию. 2-Не можешь вывести в БН в Испанию? 3- …
Именно сейчас я столкнулся с проблемой перевода денег в другой банк. Понимаю как будут развиваться события дальше и хочу заблаговременно разобраться как можно их в безнал в Испанию перегнать. Я не хочу белые деньги переводить в серые, но скорее всего так и придется

Fugo
Так, погоди, две недели назад Дениз отправлял свифт в Испанию но только из отделения. Ты ногами х…
Да. Сегодня я был там лично.
Попробовал отправить валюту в другой банк Турции, на свой счет.
Заявление приняли, все ок и вот недавно написал мне менеджер, что платеж головной офис не пропускает.
Так что на выход из Дениза в Европу речи быть не может в будущем точно
F
Fugo
Andrew
Да. Сегодня я был там лично. Попробовал отправить валюту в другой банк Турции, на свой счет. Заяв…
огогосибе начинается.... Такс пора прорабатывать.

Друзья товарищи, скоро и по недвижимости начнётся видимо..

А сумму не всю пытался? Должны быть лимиты. И если ты говоришь написали письмо. Покажи его, затри все фио.

И какое отделение такое тебе выдало? (адрес желательно)
A
Andrew
Fugo
огогосибе начинается.... Такс пора прорабатывать. Друзья товарищи, скоро и по недвижимости начнёт…
Это по всем популярным банкам, Дениз, Вакиф, Зират.
Дениз один из самых первых начал блокировать платежи. На момент прихода денег платежи уходили (в чатах люди писали, что все ок). Потом начали выборочно блочить в наиболее туристических районах. Теперь это распространено повсеместно в Дениз.
F
Fugo
Andrew
Это по всем популярным банкам, Дениз, Вакиф, Зират. Дениз один из самых первых начал блокировать пл…
Ну стоп.
Текст письма? - которое вам отправил менеджер
Какое отделение? - город и улица.
Какую сумму можно или даже 1000 нельзя?

п.с. Повторюсь две недели назад отправка из отделения была сделана. Приложение и онлайн уже давно не работает в этом направлении.
A
Andrew
Fugo
Ну стоп. Текст письма? - которое вам отправил менеджер Какое отделение? - город и улица. Какую сумм…
Было обычное заявление в банке. Откуда и куда. Письма не было. Я с ней лично переписываюсь в ватсапе. Просто она написала, что головной не выпускает платеж. Да, ограничение на отправку в валюте в целом. В лирах отправят..
F
Fugo
Andrew
Было обычное заявление в банке. Откуда и куда. Письма не было. Я с ней лично переписываюсь в ватсап…
Ок. Ну покажите текст что она вам пишет? или это сложно?

И вы не пишите локация банка и улица. Три раза спросил.
Не просто так спрашиваю. Так как Банки Турции это не банки РФ... забудьте централизацию.

Похожие вопросы 🇪🇸