Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Natasha
16 января 2023 г.
ох куда же пойти если надо срочно открыть счет и податься на студ визу 🙈
Ответов: 3
Испания. Деньги
E
Evgen_D.
попробуйте в каиху,там вроде официально за 140 евро в год.
Каррерос карту пробовали?
R
Retrograde
Evgen_D.
попробуйте в каиху,там вроде официально за 140 евро в год. Каррерос карту пробовали?
С корреосом на эстансию не податься. Кайса не открывает, также как и Сантандер, Сабадель и иже с ними
E
Evgen_D.
Retrograde
С корреосом на эстансию не податься. Кайса не открывает, также как и Сантандер, Сабадель и иже с ни…
плохо 😥
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
16 января 2023 г.
Знать бы ещё где оформить чтобы без переплат.И где распечатать по быстрому до подачи
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elen
29 сентября 2023 г.
И тут куда жать если хочу оплатить при подаче в консульстве
🇪🇸 Испания чат
bonjour_world
27 мая 2024 г.
Скажите чтобы забрать карту нужно только паспорт и ресгуардо который дали когда опечатки сдавала?? Очень срочно надо 🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Алена
5 марта 2023 г.
Если подаваться в рф на учебную - сразу прилетит отказ
Ответов: 6
Испания. Образование
Alex
31 мая 2023 г.
А когда у вас вылет? Вообще, консульство старается оперативно отрабатывать анкеты, если вылет скоро
Испания. Туризм
MilaGro
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а тасу 0790 нужно сразу грузить в меркурио, когда подаёшься на продление?
Виза D Испания
Alena
29 сентября 2023 г.
По ссылке если открывать, то потом ждать пока пришлют, и оплатить ее надо онлайн, а мне не с чего особо, казахская карта не знаю прокатит ли. А на почте ее быстро делают? И можно сразу у них нал внести хотя б 100 евро?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alex
29 декабря 2023 г.
Ну и как бы на пересадке, если вы все таки выйдете на улицу, то чтобы зайти обратно, вам, скорее всего, придется пройти через досмотр(security check)
Испания. Туризм
Anastasia
30 октября 2023 г.
Подскажите, а если получил визу no lucrativa, то как быстро надо вьехать в Испанию и начать оформлять документы внутри? какие трбеования по срокам?
Ответов: 2
Виза D Испания
SlavaK
20 ноября 2023 г.
Если из Райфа отправлять, там нужно открывать и туда и ложить
Ответов: 4
Испания. Деньги