Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gennadiy
16 января 2023 г.
Добрый день, подскажите в ббва банке при открытии счёта просят сделать страховку за 600евро в
Год !так у всех банков bbva?
Ответов: 7
Испания. Деньги
R
Retrograde
Нет, можно застраховать квартиру, ~150е
G
Gennadiy
Retrograde
Нет, можно застраховать квартиру, ~150е
А как застраховать квартиру? Т.е принести страховку на квартиру в банк и показать ее? Как наз эта страховка плиз
S
Seva
А я вот жалею, что сделал страховку на квартиру вместо медицинской. От нее хоть польза была бы
R
Retrograde
Gennadiy
А как застраховать квартиру? Т.е принести страховку на квартиру в банк и показать ее? Как наз эта с…
Там оформят
G
Gennadiy
Seva
А я вот жалею, что сделал страховку на квартиру вместо медицинской. От нее хоть польза была бы
А медицинская страховка сколько стоит? И где ее можно сделать?
S
Seva
Gennadiy
А медицинская страховка сколько стоит? И где ее можно сделать?
Раньше было так же, в отделении, но кому-то предлагали на выбор мед или недвижимость. Мне выбора не давали
G
Gennadiy
Seva
Раньше было так же, в отделении, но кому-то предлагали на выбор мед или недвижимость. Мне выбора не…
Мне предлагают за 600 только
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, счет bbva открывался по загран паспорту. При предъявлении TIE, банк снимет ограничение в 100 тыс?
Ответов: 1
Испания. Деньги
NAA
12 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на сколько можно пополнить через банкомат банка BBVA в сутки?
Испания. Деньги
Наталья
23 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите ситу в банк для открытия счета(BBVA, Santander) можно на сайте взять или только ногами в банк?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Roman
19 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, банкоматы каких банков дают снять с карты Юнион пей Газпромбанка?
Ответов: 19
Испания. Деньги
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Испания. Здоровье
К
12 июня 2023 г.
Добрый день, если отказаться от мед.страховки Sanitas, которую банк навязал при открытии счета, год прошел , на следующий не хочу, не заблокирует банк счет BBVA. Или страховая не сообщит банку об этом? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Елена
12 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а страховка из Райфайзен банка подойдёт для получения визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм