A
Aнна
15 января 2023 г.
То есть я правильно понимаю, что бинанс нужен для того чтобы свои русские рубли переводить себе в евро без свифта и прочих плясок с бубном?
Ответов: 16
E
Evgen_D.
из России в Европу свифт.
из Европы в Россию р2р или аналоги.
G
George
SWIFT не бубен. У меня лично бинанс был заведен просто, чтобы был. А то, что через него я прогнал уже более 10к EUR из РФ - это побочный эффект, скажем так. Еще учитывайте потери. Потому что p2p не бесплатный и вывод тоже не всегда (например, на карту бинанс свою комиссию 1.5% откусит)
G
George
Aнна
Но свифт ведь тоже откусить, может и больше
> из Европы в Россию р2р или аналоги.

прекрасно долетает свифт из Испании в РФ.... не нужно тут плясок с бубном.... просто счет нужен в нормальном банке вроде Raiffeisen. Ну, и учитывать комиссии... там же вроде тинек на входящие платежи валютные драконовские комиссии ввел, как пример

> Но свифт ведь тоже откусить, может и больше

все индивидуально.
N
natalia_kite
Даааа! Но вопрос, сколько тинь будет терпеть переводы разным третьим лицам.

George
SWIFT не бубен. У меня лично бинанс был заведен просто, чтобы был. А то, что через него я прогнал у…
А разве с карты бинанс рассчитываешься не usdt? На каком этапе откусывают 1,5%?
D
Dimka
George
SWIFT не бубен. У меня лично бинанс был заведен просто, чтобы был. А то, что через него я прогнал у…
по свифту все равно выходит дороже, учитывая курсы банков и комиссии. пока через крипту выгоднее всего у меня получалось переводить.
G
George
natalia_kite
при оплате карты бинансой комиссий нет
при снятии нала - лимит кажется в районе 290 евро в сутки (лимит на платежи 8700 евро в сутки)
комиссия банка, которому принадлежит банкомат (че-то типа 3-4 евро с 200)

карта бинанса как работает - там есть несколько внутренних счетов с разными криптовалютами. И они тратятся по порядку. Если происходит возврат денег в евро - деньги возвращаются на фиатный евро счет.
D
Dimka
George
при оплате карты бинансой комиссий нет при снятии нала - лимит кажется в районе 290 евро в сутки (л…
А бинансовая карта по почте приходит в любое место или надо ехать куда за ней? все подумываю заказать
G
George
natalia_kite
1.8% если быть точным - при пополнении с бинанса напрямую на карту банка в еврозоне
D
Dmitry
George
1.8% если быть точным - при пополнении с бинанса напрямую на карту банка в еврозоне
А к таким выводам на карту как банки относятся, есть опыт?

Похожие вопросы 🇪🇸