Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
15 января 2023 г.
Кстати я им тоже бумажку о том, что меня налоговая считает фискальным резидентом приложил.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Y
Yana
У вас прям фискаль статус Si? Или censal?
A
Alexey
Yana
У вас прям фискаль статус Si? Или censal?
Si стоит
Y
Yana
Alexey
Si стоит
В котором из 2х? Fiscal или censal?
A
Alexey
Yana
В котором из 2х? Fiscal или censal?
Хороший вопрос, надо посмотреть
Y
Yana
Alexey
Хороший вопрос, надо посмотреть
Потому что если с фискаль Сабадель прикалывается, это может у них изначально иная категория счетов. И отдельный статус имеют только зарплатники
A
Alexey
Yana
Потому что если с фискаль Сабадель прикалывается, это может у них изначально иная категория счетов.…
Спасибо, фискаль также запрашивается онлайн?
Y
YF
Alexey
Да
A
Alexey
YF
Да
Спасибо
Y
Yana
Alexey
https://t.me/esp_dinero/140565
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
7 апреля 2024 г.
Посмотрел. Тоже пришло такое же. Налоговая резиднция RU. В качестве фискального номера часть номера паспорта. Ну у пусть) я не против пусть деляться с налоговой. Тем более им моего разрешения и не нужно
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Александр
13 января 2024 г.
Я кстати когда через нарву выезжал и оформлял бумажки на возврат залога ,местные таможенники очень удивлялись зачем с меня вообще залог взяли ... Так что видимо от поста зависит и от супер работников российской таможни
Ответов: 1
Испания. Авто
Carmen
12 декабря 2023 г.
И заодно уточню про самозанятость. Правильно ли я понимаю, что, даже не будучи налоговым резидентом РФ, если я зарегистрируюсь как самозанятая и буду платить налог на сдачу квартиры, он будет идти по пониженной ставке?
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andr
3 мая 2023 г.
Да, я уже декларировал товары на въезде несколько раз и даже налоги платил там же. Мне интересно, нужно ли доказывать там происхождение средств. Ведь, как я вижу по постам в этом чате, задекларированные средства = легальные
Ответов: 28
Испания. Деньги
Наталья
18 августа 2023 г.
Да, я заказывала в налоговой сразу в бумажном варианте с печатью
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
28 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, у меня но лукратива, через пол года я налоговый резидент. Но я не работаю, ни за что деньги не получаю , мне нужно в налоговой отчитываться и платить вообще за что-то налог если собственности тоже нет?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Анастасия
16 марта 2024 г.
Кто-то может подсказать по поводу налоговой. Я тут официально работаю, планирую купить подержаную машину у particular за наличные привезённые из-за границы.
Мне нужно будет как-то в налоговой декларации это отразить ? Вообще налоговая как-то может узнать что я потратила деньги на машину и проверить мой доход здесь ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Марина
26 февраля 2023 г.
И еще у меня вопрос, владельцам испанской недвижимости нужно прикладывать декларации налоговые (плачу налог от прибыли со сдачи в аренду)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста по поводу совместного счета с супругом и декларации. Оба налоговые резиденты. Зарплата на счету только его. И вот я что-то задумалась, она же падает на счёт с моим именем тоже 😳 это получается у меня ненулевая декларация? Все пополам?
Ответов: 8
Испания. Деньги