Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Gromauto
14 января 2023 г.
Доброе время, подскажите кто как платит в Европе за бла бла кар и арнби, pay pay не работает.
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Iván
Беларусские, казахские карты
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
1 марта 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь пользуется евровой картой банка Солидарность в системе unipay в Испании? Снимаете наличку/платите?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Aleksej
3 февраля 2024 г.
Добрый день
Картой union pay от Газпромбанка можно расплачиваться в Испании?
Испания. Деньги
Igor
21 марта 2024 г.
День добрый. Подскажите, какие Esim работают и в Евросоюзе(и Великобритании) и в России? Нужно, чтобы смс приходили в Россию. В идеале как Orange mundo, с минимальной оплатой. Но у них нет Esim на prepago тарифах.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Elena
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто пользуется картой FF как сейчас с цифры выгоднее рубли в евро перевод делать, если суммы небольшие
Ответов: 14
Испания. Деньги
Di
26 октября 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос, как отправить деньги (ежемесячно около 100-150 евро) Испания - Россия. Пожалуйста подскажите, кто знает!🙏 Ранее пользовалась korona pay, больше не работает ((
Испания. Деньги
Elena
17 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше получать деньги. Я живу сейчас в Испании, есть ние и тие. У меня бывает подработка из других стран. Но не регулярная. Аутономо пока не планирую открывать, так как доход не постоянный и небольшой. Как мне лучше принимать деньги, находясь в Испании. Pay pal , payoneer. ПОДСКАЖИТЕ, у кого есть такой опыт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetlana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а что дает SIP, если не работаешь в испании и, соответственно, нет работодателя, который отчислял бы взносы на соц фонд?
Мне в пол-ке сказали, что даже при его наличии, все приемы врачей платные.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Aleksandra
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, если работа удаленная ( не в Испании) и жить по визе D, то надо платить в Испании какие-то налоги с дохода?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Nina
26 июня 2023 г.
Ребята, порекомендуйте плиз хестора для аутономо. Или какой нибудь сервис, который поможет все нужное вовремя платить
Ну и желательно кто будет шарить как все платить, если работаю на Кипр
Испания. Деньги
Maria
12 января 2024 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, удерживает ли Приват какую-нибудь комиссию за поступление из Испании (bbva) перевода в евро? Карта в гривнах
Испания. Деньги