Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги
G
George
да, cutxa, deutsche и иже с ними - но надо проверять, список ребята выкладывали неоднократно выше. Caixa - ТОЧНО снимает комиссию с карт чужих банков
И
Ирина
Есть, но надо искать. С UP один тип банкоматов выдавал без комиссии, с Таджикской (я теперь таджик) - другой
I
Iuliia🇪🇸
Ирина
Есть, но надо искать. С UP один тип банкоматов выдавал без комиссии, с Таджикской (я теперь таджик)…
Здравствуйте)
У вас карта банка Таджикистана?)
И
Ирина
Iuliia🇪🇸
Здравствуйте) У вас карта банка Таджикистана?)
И Таджикистана тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Испания. Деньги
Иван
20 апреля 2023 г.
Ребят, а не знаете где можно пополнить в Испании наличными зарубежную (не испанскую) карту? Просто через банкоматы испанкиих банков не получается. Ну и соответственно карта страны без санкций. Снять деньги могу а пополнить нет.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Испания. Деньги
IM
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком банкомате поадекватнее комиссия на снятие наличных с карт иностранных банков?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sabi
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть карта Visa грузинского банка TBC, в каком банке Испании лучше снимать наличку с этой карты, чтобы была минимальная комиссия? вдруг кто-то в курсе 🙌🏻
* и есть ли ограничения на сумму снятия налички
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexey
8 мая 2023 г.
Добрый день,
вопрос - по личному опыту или возможно кто-то знает - какие размеры переводов с карты на карту не вызывают вопросов у банков в Испании?
а) разовый перевод
б) общая сумма таких переводов в месяц
заранее спасибо
Испания. Деньги
Alexey
7 июля 2023 г.
Друзья привет.
Вопрос к тем, у кого есть карты казахских BCC bank или Forte bank. Есть ли по этим картам возможность переводить по swift деньги в испанские банки через приложение без посещения офиса банка в Казахстане.
Перерыл кучу информации, так и не смог найти ответ.
Вся надежда на вас)) спасибо
Ответов: 29
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги