Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Катерина
14 января 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти информацию свежую по революту. Гражданам рф сейчас реально открыть ее и пополнять?Нахожусь в Испании,на этапе получения карточки
Ответов: 3
Испания. Деньги
Y
Yuriy
без внж нет
К
Катерина
Yuriy
без внж нет
Спасибо
Y
Yana
Катерина
Спасибо
И из РФ не пополнить никак
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Открываю счёт в Револют пишут что не могут принять мои документы, кто-то открывал недавно по рос. паспорту?
Еще вопрос по Nickel, при заполнении анкеты нужно выбрать налоговое резиденство Испании либо стран из списка где России нет.
Кто открывал, выбирали резиденство Испании? Даже если я не являюсь на данный момент резидентом Испании
Спасибо!💫
Ответов: 26
Испания. Деньги
Mariia
11 сентября 2023 г.
Добрый день, нигде не могу найти информации, сколько я могу отсутствовать в Испании в течении года проживания для подачи на гражданство. Может, что-то знает?
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
13 марта 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате, скажите, карты какого российского банка сейчас работают в Испании?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Egor
1 августа 2023 г.
Привет! В поиске по чату, к сожалению, не удалось найти актуальную информациию.
Как сейчас обстоят дела с открытием испанских счетов для граждан рф без ВНЖ?
У меня есть только НИЕ + прописка – есть смысл с таким пакетом идти в Correos?
пробовал N26.com, нужна тархета
еще жду верификациии в Bunq сейчас, надеюсь откроют
Ответов: 12
Испания. Деньги
natalia_kite
12 октября 2023 г.
Ребята, вопросик. В Литве точно можно пополнить револют в кассе магазина. Скажите пожалуйста, вдруг кто то знает возможность пополнения наличкой в Испании.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Еvgeniy
5 мая 2024 г.
Добрый день! Совсем недавно получил , в добавок к имеющемуся красному паспорту, ВНЖ Испании. Подскажите в каком банке можно быстро открыть счёт, и получить карту без лишних комиссий. И желательно онлайн?
Ответов: 5
Испания. Деньги
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Ответов: 1
Испания. Образование
La
30 марта 2024 г.
Здравствуйте скажите мне просрочили внж в греции и выдали бумажку о легальном нахождении в стране, могу я с ней в испанию приехать и на курсы податься ?
Виза D Испания
Dmitry
18 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста не по теме денег. Подался на первичное ВНЖ находясь в Испании, въезд легальный, но скоро истечет виза С, Я действительно могу находиться в стране дальше ожидая решение по внж ?
Испания. Деньги
Maximo
19 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста, сейчас в Испании вообще реально открыть банковский счёт и получить NIE по паспорту РФ без ВНЖ?
Ответов: 4
Испания. Деньги