Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
14 января 2023 г.
слушайте, а напомните, есть тут чатик типа флуда? интересует оплата пошли при доставке с интернет магазина. тут спрошу - кто-то в испанию с iherb заказывал? там все таможенные пошлины уже включены?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Y
Yana
Чат Разговорник)
Пошлины в iHerb уже включены. Испанский адрес когда вводишь - появляются пошлины
P
Pavel
Yana
Чат Разговорник) Пошлины в iHerb уже включены. Испанский адрес когда вводишь - появляются пошлины
Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Ответов: 3
Виза D Испания
Andrey
26 апреля 2023 г.
всем привет, кот пригонял авто из РФ и ставил здесь на учет? Подскажите чьими услугами пользовались для растаможки и постановки на учет? И, как проверить нет ли у испанцев заградительной пошлини на мою авто с учкетом возрвста / эко класса?
Ответов: 1
Испания. Авто
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Chingachgook
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть общий список документов на туристическую лицензию для квартиры? Перелопатил весь чат поиском - не нашел. Или это в каком-то другом чате искать?
Ответов: 10
Испания. Дом
Evgenii
26 октября 2023 г.
всем привет! Хочу купить машину в германии, приехать на ней сюда и тут на испанкий учет поставить. Кто подскажет где посмотреть стоимость растаможки и постановки на учет? Может какой он-лайн калькулятор есть? Или контакт человека, что может подсказать эту инфу?
Ответов: 1
Испания. Авто
pollishka
17 октября 2023 г.
здравствуйте!
подскажите, никто не знает перевозчиков из испании в черногорию ? мне нужно 2 пары кроссовок привезти оттуда (
или если отправить их как личную посылку, то какими сервисами можно воспользоваться и будут ли брать за это пошлину на границе в черногории?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Испания. IT, связь, электроника
Yuri
30 июля 2023 г.
Всем ола! Подскажите плиз, сейчас при въезде в Испанию сертификат об отсутствии ковида спрашивают? Или отменили это требование уже?
Испания. Туризм
Саша
9 июня 2024 г.
всем привет подскажите плиз если авто ввозится из другой страны ЕС, его нужно растамаживать чтобы поставить на испанские номера? чет не могу по поиску в чате какой то инфы найти
Ответов: 6
Испания. Авто