Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
13 января 2023 г.
Мне вот интересно очень в связи с диджаталномидизацией - разрешат ли они получать зп напрямую на испанский счет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Они - кто ?
P
Pavel
George
Они - кто ?
Испанцы:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите, а для Digital nomat Visa - есть отдельный чат или сюда можно вопросы закидывать? Собственно основной вопрос один: я правильно понимаю, на эту визу надо с территории Испании продаваться, т.е.через шенген?
Ответов: 3
Виза D Испания
Semyon
11 декабря 2023 г.
Мне вот интересно можно ли в роуминге перенаправление сделать
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Maks
15 марта 2024 г.
Всем привет
Можете поделиться опытом подписки в drivalia ?
Особенно интересно можно ли взять без испанского ВНЖ и кредитки
Ответов: 5
Испания. Авто
Daria
2 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает чат по диджитал номадству в Испании? По поиску не нахожу(
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
28 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь в чате уже был опыт с резиденцией по digital nomad в Испании? У меня небольшие вопросы по оформлению 😅
Виза D Испания
Tati
24 февраля 2023 г.
Вопрос к знатокам - мегафон под санкциями - значит у меня их симка не будет работать в Испании ?
Виза D Испания
Герман
17 января 2023 г.
Кстати говоря, может тут есть люди, у которых уже есть успешный кейс подачи на внж номада внутри Испании? Был бы очень признателен за консультацию
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Alex
29 сентября 2023 г.
На самом деле интересно, нужно ли это хоть на какой испанский внж)
Испания. Туризм