Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
P
Pavel
13 января 2023 г.
В общем, кто уже использует инвестиции и будет засылать им загранник со штампами, отпишитесь потом, как все прошло)
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
Надо два загранника просто иметь
P
Pavel
George
Надо два загранника просто иметь
Можно и галку не ставить в таком случае. Только брокер как налоговый агент засылает все в налоговую. И будет странно, если для налоговой ты нерезидент, а для брокера - рез.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
11 октября 2023 г.
Всем привет!)
Кто делал выписку для визы из банка ФридомФинанс, поделитесь опытом, плиз. Где и как делали? Скачала из л.к., там целая куча счетов, думаю, для экстранхерии будет непонятно совсем, что это... И печати, как таковой, нет. Только лого внизу.
Ответов: 4
Виза D Испания
Plakhov
25 октября 2023 г.
Заранее предоставляли только в период, когда счет был на паспорт РФ оформлен и закрыт для пополнений по умолчанию. Тогда надо было просить хестора открыть перед отправкой денег (иначе сантандер сразу отправлял деньги обратно) и показывать хустификанте до отправки. А как перешли на ние и пополнение открыли - уже по запросу делали хурадо переводы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
6 января 2024 г.
Получается, что лучше перевести все деньги до получения первичной резиденции и потом не переводить из России, чтобы с такими запросами на продление не придирались).
И потом эти деньги не трогать).
Нехорошая тенденция то
Ответов: 4
Виза D Испания
Deleted Account
12 января 2023 г.
всем привет
хочу подготовить плацдарм для переезда.
поделитесь опытом - кто с чего начинал (ну кроме очевидных вещей- язык, сбор инфы и т д)? может есть какие-то конкретные манипуляции (например - открыть счёт в конкретном банке или что-то такое). Или подскажите ресурсы где про все это почитать. Заранее спасибо. И не поздно ли после 40 переезжать?))
🇪🇸 Испания чат
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Nina
3 октября 2023 г.
Всем привет,
Хочу попытаться подать доки на студ визу с грузинским счётом.
Говорят , что проходит.
У кого-нибудь был подобный опыт?
И ещё вопрос.
После того, как положил деньги на счёт и взял выписку из банка, эти деньги можно тратить, или они должны быть как бы заморожены?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
12 июля 2023 г.
Владельцы счета в Ing 🙏подскажите, когда приходит рассылка с напоминанием о том, что ваш Тиe скоро ( в сентябре) истечёт, и пора продлевать и загрузить новые документы.
Что обычно следует сделать? Выслать им justificante / resguardo о продлении? Или ничего не делать и это автоматическая рассылка и счёт не блокируют?
Испания. Деньги
Yulia
21 января 2023 г.
Хорошо, спасибо.
значит не буду отметать все варианты, кроме тех, где написан огромный список справок, которые они хотят)
Если написано "подтверждение дохода", значит на месте надо объяснять, какой у меня доход
Ответов: 8
Испания. Дом
Evgeniia
28 марта 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто-то, кто делал бронь билетов (не выкуп) и получил положительный ответ?
Интересует, через какой сайт было бронирование, сколько держалось и за какой срок до подачи на визу лучше сделать бронь)
Ответов: 17
Испания. Туризм
Evgeniy
28 мая 2024 г.
Всем привет, сейчас скину фотки своего солиситуда, который заполнял мне секретарь, непосредственно в уч заведении. По паспорту, с аттестатом в процессе омологации. Может кому пригодится, там видно какие пункты заполнены, каким образом.
Испания. Образование