Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
13 января 2023 г.
а как вы попали на эту страницу?, это айфон или андроид? потому что приложения могут отличаться, например на айфоне можно включить англ. а на андроиде нет
Ответов: 1
Испания. Деньги
M
Marс
Это приложение в айфоне, такая же страница есть в личном кабинете онлайн. Там справа вверху есть поиск, введите там Gestor.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
4 апреля 2024 г.
Вопрос.
Приложение dehu можно поставить на андроид?
Или только на айфон?
И если айфон, то который куплен в России, то там его нету, то что можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Artem
13 января 2023 г.
Скажите, а как у vodafone поменять тариф? можно ли это сделать через приложение? нигде не могу найти в нем этой заветной кнопки 🙈
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Roman
16 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите, в чём может быть проблема: в AppleStore не могу найти приложение навигатора Sygic?
Проверьте плз у себя - глюк ли это у меня...🤔 Или, может, это запрет какой?
Ответов: 2
Alexey
25 ноября 2023 г.
да зачем мне эти приложения 😊 повторюсь в моей электронной читалке нет андроида
Ответов: 7
Alexandr
28 июня 2023 г.
Подскажите кто сталкивался - почему приложение Nickel не дает скачаться в Google Play и как обойти? Сам в Испании, стоит испанская симка, карту забрал в tabacos без проблем. Ее кстати можно использовать без активации в приложении?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yulia
14 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Может, кто-то подскажет, с чем может быть связано, что я не могу сменить страну в Google play ?
Номер телефона сменила на испанский, а кнопка страны в настройках аккаунта не кликабельна..
Ответов: 4
I
14 августа 2023 г.
Ребята, всем привет, купил на Амазоне телевизор Xiaomi F2 Smart Fire, может кто сталкивался, как установить apk файлы с флешки? Или он залочен и тут невозможно установить приложения из посторонних источников ?
Ответов: 7
Фрилансер
27 февраля 2024 г.
Я думаю что могут отследить. ipишник, через который выходишь в интернет...
У меня на отдельном телефоне Андроид вырублен гео, но Wi-Fi то работает. VPN не ставил, ибо и так работает.
Ответов: 8
Iurii
28 февраля 2024 г.
Тупой вопрос, не могу на айфоне сменить страну на Испанию для установки нужных приложений. Телефон не подходит для способа оплаты, как и карты других стран. Может секрет есть?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5