Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olesya
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто ИП, какие документы о доходах предоставляли в bbva?
Ответов: 5
Испания. Деньги
G
Gleb
Годовой баланс с синей печатью налоговой с хурадо переводом.
A
Aleksei
Gleb
А баланс у ИП есть?
Я только планирую сдавать
свидетельство о постановке ИП, декларацию, просто справку написал о доходах годовых и печать поставил.
G
Gleb
Aleksei
А баланс у ИП есть?
Образно выразился, "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения"
O
Olesya
Gleb
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
11 сентября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал счет в BBVA с грузинским ИП?
Какие документы вы предоставляли для подтверждения дохода?
Заранее спасибо)
Ответов: 2
Испания. Деньги
Мехрали
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, скажите, чем подтверждается пассивный доход для no lucrativa. Какой именно выпиской из банка, что там должны быть? Подойдет ли выписка со счета ИП, если сдается недвижимость, как ИП?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexandra
23 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать, какую форму декларации заполнять при получении денег в дар? для резидента ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Deleted Account
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите заблокировали карту в Bbva , требуют справку о доходах . Кто делал , какой им нужен документ? Если я не работаю а муж меня содержит ?
Виза D Испания
First
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! На текущий день какие документы лучше принести в банк чтобы открыть счет, подскажите пожалуйста? (Не резидент, гражданин рф)
Испания. Деньги
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги
Valentina
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, какие документы надо принести для открытия счета в банке? ТИЕ есть, в Испании по резиденции no lukrativa. Соответственно в России ИП, доход от деятельности этого ИП. И посоветуйте банк, пожалуйста (кроме BBVA)
Испания. Деньги
Galina
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто делал гос.страховку без TIE, какие документы нужны? И если не делать соц.отчисления, то как-то повлияет на оказываемые мед. услуги? Спасибо. Галисия.
Испания. Здоровье
Svetlana
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , кто делал справку об отсутствии судимости через посредников, находясь в испании, какие цены и сроки?
Ответов: 10
Виза D Испания