Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
R
Richard
13 января 2023 г.
У меня карточка Юникахи, в каких банкоматах в ЕС можно снимать без комиссии?
Сейчас интересна Литва, но и в целом тоже.
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
В Испании - Deutsche Bank, ING
R
Richard
Alex
В Испании - Deutsche Bank, ING
А вне Испании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
9 августа 2023 г.
❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓Подскажите, пожалуйста, карты каких нео-банков сейчас можно пополнять наличными(имея резиденцию ЕС)?
Ответов: 7
Испания. Деньги
RaR
20 марта 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос тоже про перевод, но из Белорусии в Испанию. Знает ли кто какие есть варианты?
Есть белорусский счёт (евро и доллар) в МТБанке. Связывался с поддержкой- ответ: Swift в Испанию не осуществляют, но карты банка работают везде, кроме РФ и Украины. Может есть у кого опыт использования в Испании карт белорусских банков?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alexey
31 марта 2023 г.
Приветствую всех.
Знает ли кто-нибудь, в настоящее время банкоматы каких испанских банков не берут комиссии при снятии с карты с N26? (если такие есть).
Испания. Деньги
Arni
20 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто то знает лимиты в банке Никель? Завела карту, но не могу разобраться как и сколько могу на нее положить..
и второй вопрос, работают ли с нее переводы по Европе и в Англию. Заранее благодарю
Испания. Деньги
NN
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как можно пополнить карту Никель? Находимся в России, есть карты белорусские, казахские, турецкие. Перевести не получается ни с какой. Все данные карты, ибан есть. Может быть есть какие- то сервисы по пополнению карт? Или лайфхаки? Сумма небольшая, к комиссиям готовы.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
31 января 2023 г.
Добрый день подскажите в Испании (Валенсии) можноли снять наличные с карт ЮнионПэй (у меня имитент Банк Санкт-Петербург, а вторая РСХБ). В закрепе есть коментарий что да но там дата Май. С тех пор наверно много поменялось?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrew
14 января 2023 г.
Подскажите, есть ли банкоматы выдающие наличку с карт (не испанских банков) без комиссии, про комиссию банка эмитента карты не спрашиваю я её знаю. Вообще карта Киргизская visa
Ответов: 4
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Испания. Деньги
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги