Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
12 января 2023 г.
сегодня по 74.9 купил в банке евронал. так что сейчас нал даже дешевле, так уж вышло
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Яков
В каком если не секрет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
12 июня 2024 г.
по 98 сейчас купили евры в мск. пока курс не везде поднялся
Ответов: 14
Испания. Деньги
Evgeny
30 марта 2024 г.
Вчера переводил по 94 рубля за евро :( получилась связка профи - озон-карта -сбп на сбер
🇪🇸 Испания чат
Olga
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Как максимально выгодно сейчас покупать евро за рубли? Получится ли купить с карты рос.банка usdt или busd например на AdvCash и перекинуть их на бинанс? А там уже курс usd к eur 1:09. Доллар дешевле на 10 рублей чем евро
Ответов: 3
Испания. Деньги
Black
12 июня 2024 г.
Чуть чуть дороже купил евро час назад, по 101.5 вместо 98 утром
Испания. Деньги
Ruslan
30 мая 2024 г.
Все успели рубли обменять на бирже РФ как я говорил ? Курс там был вчера нормальный . Сегодня еще пока тоже держится на отметке 89,9 .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
21 октября 2023 г.
Но Deutsche Bank сейчас 4 евро берет вроде, на ING тоже ругались
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Ответов: 7
Испания. Деньги
Вячеслав
11 марта 2024 г.
Райф сейчас смс не отправляет попробовали с двух телефонов
Скажите, пожалуйста, у всех так сейчас?
и ещё вопрос. Что за сказочная акция на покупку валюты в приложении дешевле чем на бирже? Это давно так или тоже что-то из последнего?
в приложении банка можно купить за 100,54 а на бирже 99,05+1,9%
Ответов: 5
Испания. Деньги
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Коллеги, обсуждается периодически тема покупки евро в Райфе через брокерский счёт. Да, курс хороший, но комиссия за покупку превышает выгоду. К примеру, сегодня просто купить евро можно по 84, а через брокера с комиссией получится минимум 85.
И ещё момент. Раньше ставка на переводы рублей в евро в Райфе были в среднем выше рынка, а в последнее время минимальные. Сегодня, к примеру, курс вообще ниже нижнего. 🧐
Ответов: 2
Испания. Деньги
Janna
16 апреля 2024 г.
День добрый! Вчера приобрела карту корреос prepago , заплатила за Iban , положила 400е и сделала перевод в bbva. Сегодня вижу, что деньги вернулись на корреос и написано "возврат транзакции ". Звонила в Bbva, ничего не знают и не видят даже, что эта сумма вообще до них доходила.
У кого-то было что-то подобное?
Ответов: 6
Испания. Деньги