Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
12 января 2023 г.
но вообще весь этот геморрой не нужен - учитывая, что прекрасно можно заслать деньги из Испании в России на тот же свой счет в райффайзене, например
Ответов: 7
Испания. Деньги
M
Mikhail
За нал в России дают на 10% больше, чем за безнал
G
George
Mikhail
оно стоит этого гемора? плюс риски, что по башке огреют?
М
Максим
Mikhail
нет, это не так. сейчас примерно одинаково
Я
Яков
Максим
Разница между налом и безналом
Максим
G
George
Яков
Разница между налом и безналом
не своевременно смотрите, надо смотреть в банковские часы работы, иначе спреды фу
отбой, это биржа
Я
Яков
George
не своевременно смотрите, надо смотреть в банковские часы работы, иначе спреды фу отбой, это биржа
Без разницы, все равно 2-3 рубля будет 100%
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 сентября 2023 г.
Ну и при подаче из России самое страшное - помимо денег на счете, должен быть так называемый пассивный доход. На чем все и горят
Ответов: 15
Виза D Испания
Plakhov
19 апреля 2023 г.
Тут еще никого не хлопнули, а заходы уже вон какие обсуждаем. Что как бы не перестали в Испании брать российские деньги вообще. И совершенно нетрудно будет при желании организовать всем банкам всех цивилизованных стран такие настроения, что не будут брать вообще любые деньги, которые имеют признаки того, что они могут отказаться российскими
Ответов: 1
Испания. Деньги
Marisya
31 января 2023 г.
Короче вопрос, не страшно ли получать деньги из Испании туда, если я изначально привязала русскую симкарту
Ответов: 2
Испания. Деньги
Олег
18 января 2023 г.
Всем привет. Сорри за вопрос, но не понимаю как действовать. Например я продал дом в России и хочу купить квартиру в Испании. Как перевести деньги в этом случае,? Надо ли открывать счет в испанском банке, или деньги со счёта в Райфе , переводятся на счет продавца?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Анна
25 апреля 2023 г.
Друзья, был ли хоть один кейс по но лукратива, когда не все деньги в Испании, а половина в РФ в банке не под санкциями? Курс бешеный перед майскими! Так не хочется терять... Или не жадничать и перевести всё до необходимой суммы? 😭
Виза D Испания
Sergei
30 ноября 2023 г.
А какой сейчас самый оптимальный способ перевести деньги в РФ из Испании? Так чтобы все безналом, без налички.
Ответов: 17
Испания. Деньги
George
11 декабря 2023 г.
@Kollegov задачу поставьте нормально. Никто не мешает вам эти деньги положить под подушку. А зарплату получать на испанский банк. Вполне себе норм расклад.
Насчет слипов из Турции - не варик. Тогда уж лучше загнать деньги на банк в Турции и оттуда сделать свифт перевод со всеми возможными рисками и комиссиями в Испанию (когда будет счет в Испании). Вайз в руки на помощь
Испания. Деньги
Aндрей
5 июля 2023 г.
И также вопрос, кто как привозит деньги в Испанию, не имея изначально счета в не РФ банке, неужели все наличкой везут всю сумму с собой просто?
Виза D Испания
Анастасия
21 июня 2023 г.
Всем привет! Не в курсе с Газпрома можно перевести деньги на испанский счет? Или это из области фантастики?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Alex
10 апреля 2024 г.
Ну, сравнивать со свифтом из России - вполне
Но тут стоит помнить, что на переводы с карты на карту есть ограничения, да и испанские банки от таких переводов будут не в восторге
Испания. Деньги