Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
М
Максим
12 января 2023 г.
я полагаю хестор всё-таки имеет процент, у меня два счета по 160е/год каждый и страховка недвиж. 250е/год. Хестор попросила меня перевестись к ней и очень любит.
Ответов: 3
Испания. Деньги
K
Katerina
С страховых продуктов точно у них процент
Л
Лариса
Katerina
С страховых продуктов точно у них процент
Процент ежегодный? И при продлении?
K
Katerina
Лариса
Процент ежегодный? И при продлении?
Процент, пока действует страховой продукт, поэтому менеджер заинтересован вести Ваш счет, если есть оформленные страховки
Похожие вопросы 🇪🇸
🏴☠️
22 марта 2024 г.
У меня в кайше 50/год обслуживание и навязанная страховка к кредиту,в размере 120/мес на 3 года
Ответов: 2
Испания. Деньги
Eugenia
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня планируется поступления на счёт (онлайн BBVA) через бизум и другие переводы не больше 200 в месяц в общем и не более 50 за раз. Стоит ли мне волноваться по вопросам от банка и налоговой?
Думаю за год не больше 1500 на счету появятся. Могут меня за фриленс прижать?
(У меня гражданство, но ренту ни разу в жизни не делала).
Испания. Деньги
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Ответов: 1
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье
User
21 мая 2023 г.
В общем, я склоняюсь к тому, что не следует пугать банк договором займа на 15 лет и суммой 100к+. Лучше сделать года на 4 и тыс на 60.
Испания. Деньги
Хелен
4 февраля 2023 г.
У меня например два счета в кайсе . .Я спросила , сказали на каждом лимит сто ...Один счёт общий с бывшим. Второй лично мой
Испания. Деньги
Igor
1 мая 2023 г.
Друзья, подскажите про bbva
1. Лимит в 100к - это все переводы за год или Макс сумма на счету?
2. Я могу НЕ быть налоговым испании резидентом и переоформить свой bbva счет на внж? Лимит в 100к уйдет или нет?
3. Если у меня счет в bbva на внж, и на этот счет капают суммы из-за рубежа - мне банк что-то предъявит на тему: Когда налоги в испании заплатишь?
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alexey
5 июля 2024 г.
всем привет
вопрос про страховку на новое авто - покупаю mercedes gle и ищу какое-то подобие каско
начал погружаться в эту тему и обращаться к агентам за страховкой, получилось так
- некоторые страховые не хотят страховать вообще
- некоторые дают TODO RIESGO но только с франшизой (600 например), что на мой взгляд слабо похоже на каско
- как сказала агент это связано с машиной, а не с моими документами (права пока что рф), она проверяла возможность застраховать эту машину на другое лицо
- в итоге есть предложение от моего банка caixa на TODO RIESGO без франшизы за 4100 в год, и на сайте qualitas в их калькуляторе выдает без франшизы за 2800 в год с моими данными (не знаю, может по факту не дадут), на этом все
- с франшизой 200 есть только qualitas за 1500 и кайша за 3000 в год
- с франшизой 600 есть несколько предложений по 900-1000 в год (от АХА например)
вопросы
1 это нормально для Испании что без франшизы (или с маленькой) мало кто хочет давать страховку? или это может быть связано с конкретным авто (дорогое?)?
2 порядок цен за страховки, что я выше написал, нормальные для этой машины (100к стоит)?
3 склоняюсь взять без франшизы у кайши, не смотря на ценник, т к qualitas кажется не такой надежной и крупной, хотя здесь отрицательных отзывов вроде нет. Ваше мнение?)
Ответов: 19
Испания. Авто
Юрий
16 мая 2024 г.
я вот уже два года с внж, но живу в рф. каждый раз проходя границу, наши погранцы видят мою тархету.. Так ведь и штраф в 200к может прилететь по Статье 330.2 УК РФ. Просто хочется понять за что рискую))
Ответов: 30
Виза D Испания
Vika
3 июля 2023 г.
Скажите, а Хестора всегда дают в банке?
В прошлом году открывала счёт в BBVA у одной там женщины. В этот раз к ней пришла по вопросу своего счёта и карты, она меня отказывается принимать, и говорит звонить.
Этим она утверждает, что у меня нет Хесторы. Такое возможно?
Ответов: 4
Испания. Деньги